Os Vingadores - The Avengers
4,6

leite de burra c
leite de burra c

Enviada em 2 de junho de 2016
Eu era cético quanto esse filme, sempre disse que isso de juntar todos esses super-heróis ia acabar virando bagunça, pois viraria um X-men 2.0 genérico. Hoje vejo que eu estava errado, juntaram tudo e mais um pouco e conseguiram fazer um bom filme com identidade própria.
Beto
Beto

Enviada em 13 de dezembro de 2017
Os Vingadores : O Filme. O mais importante filme de Super-Herói da pós-modernidade e o filme de Super-Herói que mais lucrou em toda a história da indústria cinematográfica. Para mim é o segundo maior filme de Super-Herói de todos os filmes, ficando atrás apenas de Super-Homem : O Filme, e eu diria que até fica empatado. Neste filmaço tem um timaço de super-heróis super fodões como o Hulk, Thor, Gavião Arqueiro, Viúva Negra, Capitão América e o invencível Homem de Ferro. Juntos eles tentam deter Loki, o melhor vilão do cinema da Marvel/Disney, se não o melhor vilão já visto em todos os filmes de super-heróis. Os efeitos especiais estão impecáveis, e eu nunca vi um filme de super-herói tão bem produzido nesse quesito. Os diálogos são muito bons e o filme é definitivamente um Clássico dos cinemas. O filme é dinâmico, poderoso, cerebral e muito divertido. Merece uma nota 10, 0 (dez).
Matheus T.
Matheus T.

Enviada em 20 de março de 2016
Um dos filmes que mais gosto do universo cinematografico MARVEL, por ser o começo de uma grande franquia de filmes que cada vez conquistão mais o fãs, foi realmente um grande ponta pé inicial para o universo MARVEL com o Vingadores no CINEMA!
Gaby L.
Gaby L.

Enviada em 2 de março de 2016
Show...! Amei...! Uma história muito divertida de ver e se sentir dentro da aventura, lembrando dos quadrinhos e da paixão de seguir seus heróis favoritos. Merece todos os elogios possíveis.
Enviada em 27 de fevereiro de 2016
Com um roteiro afiado, atuações ótimas e cenas de ação de deixar qualquer um empolgado temos um dos melhores filmes de super-herói de todos os tempos. Talvez a maior experiência nerd que o cinema produziu desde a trilogia Senhor dos Anéis que se foi em 2003.
Julio C.
Julio C.

Enviada em 7 de fevereiro de 2016
Por que ele é feito muito bem, os efeitos especiais e acho q se alguém procurasse um erro nesse filme ñ acharia!
Diego L.
Diego L.

Enviada em 29 de novembro de 2015
Filme perfeito para quem é fã de ação e principalmente de heróis, juntando todos os melhores herois sem virar bagunça, e como sempre o homem de ferro sendo o mais engraçado
Renata S.
Renata S.

Enviada em 30 de outubro de 2015
Simplesmente Adorei
Melhor filme de. Super heróis q eu vi
Enviada em 8 de dezembro de 2015
Excelente filme! Souberam aproveitar muito bem essa primeira reunião dos maiores Super Heróis da Terra, dando o destaque e a importância necessária que cada um deles merecia. É um filme feito pra entreter mesmo, pra mostrar os heróis reunidos pela primeira vez e agindo em equipe juntos. O grande vilão Loki convence, o carisma de Tom Hiddleston ajuda muito nisso. Com o bom humor de sempre, ótimas cenas de ação e o carisma dos atores, o filme cumpre o que promete, é um ótimo entretenimento. Joss Whedon foi uma boa escolha para a direção, faz um ótimo trabalho. E pra aqueles que são leitores de quadrinhos como eu, é um sonho realizado, ver os maiores Super Heróis da Terra reunidos pela primeira vez nas telonas. Recomendo.
Luã S.
Luã S.

Enviada em 28 de setembro de 2015
no começo um baderna, desconfiança, mais mostra que no fundo o trabalho em equipe sempre conquista até as piores avalanches