Os Vingadores - The Avengers: Críticas - Página 14
Os Vingadores - The Avengers
4,6
Eduardo F.
Enviada em 1 de dezembro de 2014
Simplesmente Homem de Ferro, Hulk, Thor e Capitão América juntos! time dos sonhos, além do Gavião Arqueiro, Viúva Negra, e o grande vilão Loki. um dos melhores filmes de super heróis já feito! grandes cenas de ação, ótimos efeitos especiais, elenco cheio de estrelas. Imperdível!
Simplesmente o melhor filme de Heróis da última década! Favorecido pelo uso de personagens bem construídos nos últimos filmes relacionados, "Os Vingadores" consegue prender o público até o final do filme, trazendo cenas inusitadas e diálogos originais. Além das lutas que são um espetáculo a parte. Fica até difícil apontar um ponto fraco deste filme.
Esse filme é o melhor filme da Marvel até então(guardiões da Galaxia e capitão America 2 são melhores)é sim um dos melhores filmes de Super Herói é o mais divertido e descontraído q assisti não levei e nem vou levar ele a sério, a morte de um personagem q digamos é importante pra trama nem me comoveu, é um ótimo filme pra se passe o tempo,tipico daqueles filme de sessão da tarde.
O filme é engraçado, dramático e divertido. Talvez por ser tão engraçado, não ficou tão bom. É claro, isso é coisa da Marvel ter piadas, mais esse foi diferente. Eles fazem gracinha na hora que , por exemplo, uma ponte cai. Prefiro filmes menos engraçados, não que esses filmes da Marvel não seja bons.
Para mim,a unica coisa que faltou para esse filme ser épico,foi a história,achei totalmente fraca,poderia e DEVERIA ter prestado mais atenção nisso,adicionando mais detalhes na trama,agora os efeitos visuais e especiais,os personagens,o Stan Lee,foi tudo ótimo,só a história que para mim,ficou fraca e insignificante.
Na minha opinião esse filme eh uma grande M&%#@! eh muito bobo , por causa desse negocio de portal e minhocas e alienígenas e um monte de bla bla bla , nunca tinha visto um filme tao fantasioso desde Batman e Robin(1997)
Uma das melhores adaptações de quadrinhos de super-heróis de todo o cinema, os personagens utilizados são muito bem aproveitados, com ótimas atuações de seus respectivos atores. Uma das características mais marcantes é a interligação das histórias de cada personagem, pois cada super-herói e vilão já tiveram seus próprios filmes e tiveram participações em outros filmes de heróis do grupo. Na minha opinião é o melhor filme de super-heróis que assisti até hoje, as atuações são ótimas, principalmente a de Tom Hiddleston que interpreta o vilão Loki, ele dá vida ao personagem e preserva todas suas características vinda dos quadrinhos, com certeza a melhor atuação do filme. Os efeitos especiais são de encher os olhos, explosões, exércitos criados a partir de computação gráfica e até as partículas são muito bem trabalhadas. O roteiro também é ótimo, a direção, iluminação, roteiro... É a melhor adaptação que um filme desses poderia ganhar