Os Vingadores - The Avengers
4,6

Michelle L.
Michelle L.

Enviada em 13 de janeiro de 2015
Muito bom!!!!!! A ansiosa para a estreia do segundo filme. Adoro o Robert Downey Jr
Giovanni S.
Giovanni S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de janeiro de 2015
Tudo o que um fã dos quadrinhos quis ver, claro com o jeito moderno Marcel, efeitos incríveis, Louis impagável enfim o melhor filme que já assisti.
Rodrigo S.
Rodrigo S.

Enviada em 6 de janeiro de 2015
Um dos melhores filmes que já assisti envolvente, divertido, intrigante e te faz pensar muito isso que torna um filme bom, apenas um dos melhores que já vi.
Marcelo C.
Marcelo C.

Enviada em 5 de janeiro de 2015
Ação e humor na medida certa fazem de "Os Vingadores" a adaptação mais fiel das HQ's na Fase Um dos estúdios Marvel! Cores, explosões e o carisma dos maiores super-heróis do planeta terra estão presentes nesse filme de mais de duas horas que poderia se estender por longos dias!
Eduardo N.
Eduardo N.

Enviada em 5 de janeiro de 2015
ótimo filme, ele envolve você do começo ao fim como varios filmes da Marvel, eu adorei esse filme e estou esperando o segundo.
indiara h.
indiara h.

Enviada em 3 de janeiro de 2015
Perfeito em todos os aspectos. Efeitos, elenco, roteiro tudo incrível, tem um pouco de drama, comédia e muita ação.
Enviada em 1 de janeiro de 2015
Excelente!!! O melhor filme da Marvel! Homem de ferro <3 meu vingador preferido ;)
Tiago V.
Tiago V.

Enviada em 28 de dezembro de 2014
Não meu.... Desse filme não tem melhor! A cinematografia Marvel é a melhor interaçao de filmes que já vi!
Alan David
Alan David

Enviada em 21 de dezembro de 2014
Mudou a história dos filmes de heróis, trouxe uma nova perspectiva de como longas de heróis devem ser.
Reisson A.
Reisson A.

Enviada em 1 de dezembro de 2014
Nos dias de hoje uma produção como essa merece todo o crédito por sua extraordinária história e fatos que intrigam e apaixonam.