Os Vingadores - The Avengers: Críticas - Página 13
Os Vingadores - The Avengers
4,6
Enviada em 17 de janeiro de 2015
Toda boa crítica não é suficiente pra descrever a grandiosidade deste filme. Não tô exagerando, mas há muito tempo não víamos um filme de heróis agradar tanto como esse. O filme abordou cada personagem na medida certa, possui um entrelace com os filmes solo de foma super inteligente, atuações maravilhosas (em especial da Scarlett), vilão extremamente carismático, fator História: excelente, fator Ação: excelente, produção de grandíssima qualidade, efeitos especiais maravilhosos, pós-créditos show de bola e de quebra aquele toque de humor típico dos filmes da Marvel presente no longa. Que defeito colocar nesse filme?
Bom conjunto da obra, com bons efeitos especiais, mas com baixo desempenho do ator Jeremy Renner que fez uma péssima participação em uma grande produção como tal filme
Um dos melhores filmes que já assisti envolvente, divertido, intrigante e te faz pensar muito isso que torna um filme bom, apenas um dos melhores que já vi.
Ação e humor na medida certa fazem de "Os Vingadores" a adaptação mais fiel das HQ's na Fase Um dos estúdios Marvel! Cores, explosões e o carisma dos maiores super-heróis do planeta terra estão presentes nesse filme de mais de duas horas que poderia se estender por longos dias!