Os Vingadores - The Avengers
4,6

Gabriel D.
Gabriel D.

Enviada em 3 de março de 2015
Um ótimo filme, só achei que teve muita conversa e pouca ação.
Nathalia P.
Nathalia P.

Enviada em 11 de fevereiro de 2015
Adorei... Todos heróis juntos é sinônimo de muitas risadas e muita ação. Vale a pena!
Sidnei M.
Sidnei M.

Enviada em 11 de fevereiro de 2015
Muita ação. grande filme. Inicio do projeto vingadores.
Romário T.
Romário T.

Enviada em 30 de janeiro de 2015
Ótimo filme muita ação e bastante risadas, vale muita a pena spoiler:
Caio Gabriel A.
Caio Gabriel A.

Enviada em 30 de janeiro de 2015
Sem palavras .. Tudo que filme de heróis deve ter..
matheusgamer B.
matheusgamer B.

Enviada em 26 de janeiro de 2015
o filme em si,ė muito bom,a marvel usou a tacada certa para a segunda geração dos vingadores,seu elenco muito bom e profissional,assim como o filme,que raramente fica enjoativo,pelo contrario que,a marvel soube aproveitar cada minuto de seu filme
Mateus B
Mateus B

Enviada em 25 de janeiro de 2015
Bom filme,ele perdeu uma estrela por causa dos erros de continuidade,mas até a marvel erra,mais esse filme mantem os ultimos ótimos filmes da marvel.recomendado.
Katniss E.
Katniss E.

Enviada em 22 de janeiro de 2015
muito legal esse filme. Para quem gosta de super herois esse filme foi feito para vc. Todos os seu herois em um filme só. Amei. ♥ #Recomendo.
Enviada em 17 de janeiro de 2015
Toda boa crítica não é suficiente pra descrever a grandiosidade deste filme. Não tô exagerando, mas há muito tempo não víamos um filme de heróis agradar tanto como esse. O filme abordou cada personagem na medida certa, possui um entrelace com os filmes solo de foma super inteligente, atuações maravilhosas (em especial da Scarlett), vilão extremamente carismático, fator História: excelente, fator Ação: excelente, produção de grandíssima qualidade, efeitos especiais maravilhosos, pós-créditos show de bola e de quebra aquele toque de humor típico dos filmes da Marvel presente no longa. Que defeito colocar nesse filme?
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 16 de janeiro de 2015
Bom conjunto da obra, com bons efeitos especiais, mas com baixo desempenho do ator Jeremy Renner que fez uma péssima participação em uma grande produção como tal filme