o filme em si,ė muito bom,a marvel usou a tacada certa para a segunda geração dos vingadores,seu elenco muito bom e profissional,assim como o filme,que raramente fica enjoativo,pelo contrario que,a marvel soube aproveitar cada minuto de seu filme
Bom filme,ele perdeu uma estrela por causa dos erros de continuidade,mas até a marvel erra,mais esse filme mantem os ultimos ótimos filmes da marvel.recomendado.
Toda boa crítica não é suficiente pra descrever a grandiosidade deste filme. Não tô exagerando, mas há muito tempo não víamos um filme de heróis agradar tanto como esse. O filme abordou cada personagem na medida certa, possui um entrelace com os filmes solo de foma super inteligente, atuações maravilhosas (em especial da Scarlett), vilão extremamente carismático, fator História: excelente, fator Ação: excelente, produção de grandíssima qualidade, efeitos especiais maravilhosos, pós-créditos show de bola e de quebra aquele toque de humor típico dos filmes da Marvel presente no longa. Que defeito colocar nesse filme?
Bom conjunto da obra, com bons efeitos especiais, mas com baixo desempenho do ator Jeremy Renner que fez uma péssima participação em uma grande produção como tal filme