Um adolescente é preso injustamente por um crime que não cometeu e, após ser julgado, acaba sendo condenado a 10 anos de prisão. Desesperado, seu pai John Matthews (Dwayne Johnson) está disposto a qualquer acordo para livrá-lo da cadeia. É quando recebe a proposta de uma promotora federal (Susan Sarandon) para que trabalhe como agente infiltrado em uma operação em andamento, que tem por meta capturar um poderoso chefão das drogas (Benjamin Bratt). Esperava mais um filme de ação mais me enganei filme tem mais drama e menos ação com grande atuação de dwayne johnson recomendo nota 8.5
Gostei muito desse filme, e com certeza é uma das melhores performances do Dwayne Johnson. O roteiro é bem construído e a trama é bem amarrada. Porém aqueles que procuram muita ação, podem se decepcionar, pois é um filme mais sério, então não vai tanta ação. É um bom filme, merece ser visto..
Dwayne Johnson interpreta um pai que está disposto a qualquer acordo para livrar seu filho da cadeia. Johnson e Jon Benthal formam uma bela dupla no filme. Apesar de haver algumas cenas muito exageradas e fora da realidade, é apreciável o filme.
Gostei muito do filme. Uma ação leve, priorizada mais pelo seu drama. O mais surpreendente foi a atuação de Dwayne "The Rock" Johnson, que mostrou não ser só um ator que sai por aí atirando e metendo porrada, mas sim que tem o seu selo para filmes dramáticos. O elenco, apesar de alguns desconhecidos, também deram destaque ao filme.
Digamos que seja um filme normal, nada que ja não tenhamos visto ante e nada surpreendente. Dwayne Johnson tem uma atuação leviana e até consegue levar bem o filme, com uma história um tanto repetitiva diria que 2 estrelas e meia esta de um bom tamanho.
Uma dura e real descida ao inferno, de um pai, na busca por salvar o seu filho. Dwyane "The Rock" Johnson numa carismática atuação faz o filme valer a pena. Interessante!
Partindo da premissa de que todo filme de ação já é um clichê, esse não foge do principio, porém é um filme bom, não tem tantos efeitos especiais, pouquíssimos, o que não enfraquece o prazer em assistir. Se baseia em um pai que quer tirar o seu filho da cadeia, no qual caiu numa cilada e para isso terá que fazer um acordo com a promotoria entregando outro traficante, e logo, se envolve com dois grandes traficantes. Basicamente é isso, mas é um filme bacana de se assistir, curto e sucinto.