O Acordo

Aron Oliveira
Aron Oliveira

Enviada em 29 de junho de 2013
O drama toma conta de grande parte do filme, que é dosado com cenas de ação. Uma temática boa, com questões interessantes e boas cenas.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 31 de agosto de 2025
Um bom filme para quem gosta de ação com pitada de crítica social e quer ver The Rock em uma faceta menos “super-herói”.
Jon Bernthal também vai bem.
ANAKARENINA2012
ANAKARENINA2012

Enviada em 13 de julho de 2013
Esse filme é baseado em fatos reais, assim claro, os personagens não atuam 100% como estamos acostumados a verem eles atuarem nos filmes, pois os filmes são apenas histórias escritas e nada além disso, já esse filme conta o que um pai foi capaz de realizar, até quase "morrer" para libertar seu filho da prisão.

Para quem está acostumado à ver ação do começo ao fim, ou 70% de ação nos filmes com "Dwayne Johnson" nesse filme aí não irão ver isso. Como dito anteriormente isso é filme de fatos reais. E na realidade da vida humana as coisas não são como Hollywood faz com os atores nos filmes e nos telespectadores assistimos e gostamos. A realidade humana sempre é bastante diferente do filmes.

Gostei do filme, achei até interessante, é um bom filme.
Beatriz Pereira S.
Beatriz Pereira S.

Enviada em 25 de fevereiro de 2015
Essa é uma bela história de um amor de um pai pelo filho, e de como podemos perceber que situações de perigo nos aproxima mais de quem nos amamos
Fabio L.
Fabio L.

Enviada em 20 de julho de 2014
Um filme de drama e certa medidade de suspense e ação, com uma história boa. Cenas de ação na medida certa e The Rock, mosntrando que sabe alem de bater, atuar tambem, otimo filme!!!
Jeferson S.
Jeferson S.

Enviada em 2 de outubro de 2017
O filme é muito bom, esperava pancadaria, tiros e tudo mais, porém o filme foi além disso e apresentou muito mais! Recomendo a todos.
Johny P
Johny P

Enviada em 8 de julho de 2019
Filme muito bom. Bons atores e um enredo legal. Dwayne Johnson sempre fazendo bons trabalhos. Achei o final um pouco curto, mas era oq se esperava.