A Longa Marcha: Caminhe ou Morra

Eduardo A.
Eduardo A.

Enviada em 24 de outubro de 2025
É bem simples quem parar na marcha é executado.
O sobrevivente é o afrodescendente.
O filhinho da mamãe do início do filme morre.
Como todo o filme se passa numa estrada devem ter feito com um baixo orçamento o que não justificaria gastar muito com uma história medíocre.
Se 0 a 10, nota 3.
Álvaro Nobrega
Álvaro Nobrega

Enviada em 5 de outubro de 2025
Desenvolve muito bem os personagens e passa bem a imagem da sociedade onde habitam mesmo não saindo da área rural praticamente o filme inteiro. Quando desenvolve o suspense, é excelente. Muito massa.
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 3 de outubro de 2025
“A Longa Marcha”, nova adaptação de uma história de Stephen King, apresenta um bom valor de produção, com uma direção bem construída, ótimas atuações — o melhor aspecto do filme, inclusive — além de uma boa trilha sonora e fotografia. Porém, é muito difícil se conectar com a narrativa. O drama envolvendo os personagens, em determinado momento, soa bobo. Não porque seja ruim, mas porque não sentimos nada: há pouco contexto, poucos flashbacks, e somos inseridos em uma história já próxima do seu desfecho. Esse é um ponto que dificulta bastante.

Quando comecei a assistir, torci para que o foco fosse realmente na longa marcha, mas depois me arrependi. Em termos gerais, o filme até lembra, em conceito, Jogos Vorazes, mas se mostra inferior. O que ainda mantém o interesse é a interação entre os personagens, que consegue empolgar em alguns momentos.

No fim do dia, “A Longa Marcha” é apenas um filme mediano. Nota: 7/10.
Emerson Silva Salgueiro
Emerson Silva Salgueiro

Enviada em 2 de outubro de 2025
Três dias caminhando sem parar. Surreal. Ninguém consegueria isso. Nem atleta olimpico. Na boa, suas pernas começariam a ter cãibras, segundo seus músculos costureiros iriam dar distensão, ou seja, você não aguentaria mais dar um passo se quer. Terceiro, você ficaria des
Paulo Silva
Paulo Silva

Enviada em 29 de setembro de 2025
Já começo dizendo que infelizmente não tive o prazer de ler o livro ainda, porém, é impossível negar que o filme é bem estruturado, dentro do cinema é possível sentir o esforço depositado nesse filme, desde os efeitos especiais que são bastante chocantes logo desde o primeiro momento, quanto o cenário que eu imagino que se passe nos meados da década de 60 ou 70 devido ao ambiente que tudo se passa e alguns veículos que temos para referência. Os personagens apesar de rasos são bem construídos para o momento que se passa o filme, existem algumas boas risadas, momentos de raiva e momentos de tristeza. Entretanto, a motivação do protagonista na minha opinião é muito fraca, toda a sua motivação para entrar na Longa Marcha é muito vazia, foi construído todo um suspense ao redor do motivo de ele realmente estar lá pra no fim descobrirmos que é algo tão.... simples?

É sim um filme muito bom, eu assistiria outra vez, mas falta muito para se tornar um filme ótimo.
Gabriel Vieira
Gabriel Vieira

Enviada em 27 de setembro de 2025
Filme fraco, sem sentido, tenta focar na extrema violência pra ganhar audiência, mas falha muito com sua história fraca.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 26 de setembro de 2025
o filme é horrivel,quem vê algo além de um filme ruim,são os mesmos que dizem que Caetano Veloso e Gilberto Gil são bons cantores.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 25 de setembro de 2025
Simplesmente incrível! Me surpreendeu demais (positivamente). Filme violento e triste, com diálogos interessantes, inteligentes e tocantes. Atuações impecáveis e uma história arrepiante. Adorei!
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 25 de setembro de 2025
Um caminho entre Jogos Vorazes e Purge. Esse futuro distópico e assustador nos tenciona pela veracidade. Mesmo sendo horror, consegue nos emocionar com a lealdade ali estabelecida. Bem intenso. Apesar de originalidade no enredo, senti falta do propósito no roteiro.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 23 de setembro de 2025
Um grande esforço para criar uma empatia, amizade e irmandade instantaneas. Uma estória frágil e sem sentido.