Uma Prova de Amor

Cezardutra10
Cezardutra10

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme maravilhoso, uma história muito interessante e um elenco muito preparado.
Super recomendo.
Obrigado pelo entretenimento.
Gabriel Martins Espindula
Gabriel Martins Espindula

Enviada em 8 de maio de 2024
Filmee muito bom, vale a pena olhar mil vezesssssssssssssssssssssss, ótimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adrielmoreira482
Adrielmoreira482

Enviada em 8 de maio de 2024
O filme muito bom mas porém muito triste deixou a desejar poderia ter apresentado mas coisas sobre essa doença.
AleXandre Mello
AleXandre Mello

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme lindo ,assistir com minha irmã esse filme ,irei assistir novamente, recomendo varais e várias vezes
santos ofz
santos ofz

Enviada em 8 de maio de 2024
Em Guerra Civil, um grupo pioneiro de jornalistas de guerra é enviado para registrar o cenário violento que tomou conta dos Estados Unidos após uma guerra civil eclodir. Conforme o confronto se intensifica, eles acabam se tornando alvos em meio a um embate entre as forças armadas, civis e a Casa Branca.
jaine do nascimento
jaine do nascimento

Enviada em 8 de maio de 2024
Isso eu indico para quem é apaixonado
Eu indico esse filme para aquele casal que a muito tempo não tira um tempinho para eles
Por conta do trabalho e filhos acaba não tendo tempo para curtir
Andressa Silva
Andressa Silva

Enviada em 8 de maio de 2024
Esse filme é bem, triste, mais eu amei o filme ele é ótimo. Gosto de filme assim, faz pensar na vida
Carladaiana354
Carladaiana354

Enviada em 8 de maio de 2024
Nossa e lindo o filme tocou muito comigo chorei muito e eles são muito bons atores gostei muito quero assistir novamente
Karlinhos54
Karlinhos54

Enviada em 8 de maio de 2024
Uma Prova de Amor" é um filme que mergulha nas profundezas das emoções humanas, especialmente no contexto de uma família confrontada com uma decisão médica angustiante. Com uma narrativa sensível e performances emocionantes, o filme aborda questões éticas e morais complexas, levando o espectador a refletir sobre o significado do amor e sacrifício.
Martins Mirleyoliveira
Martins Mirleyoliveira

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme muito triste, comovente e muito sensível. Chorei com algumas cenas. Quando temos um problema de família e não sabemos como lidar , julgamos muito o que é certo e errado mais nunca paramos para perguntar como o outro se sente fazendo tal sacrifico.