Uma Prova de Amor

Genival Cassiano da Silva
Genival Cassiano da Silva

Enviada em 8 de maio de 2024
Nesse drama familiar, podemos notar com clareza a força do amor que cria a capacidade de superação dos problemas existentes e a conservação quase que perfeita dos laços existentes da família que apesar de tudo se propõe a um reconstrução com dignidade
Cardoso Souza
Cardoso Souza

Enviada em 8 de maio de 2024
Muito bom esse filme,este contexto é ótimo,adoro esse filme assisto desde meus quinze anos te amo prova de amor
Sabrina Baptista
Sabrina Baptista

Enviada em 8 de maio de 2024
Uma história de vida muito linda esse filme, emocionante assistir em família, adoro os filmes que essa atriz faz.
Heber Roberto Ludovico
Heber Roberto Ludovico

Enviada em 8 de maio de 2024
Poxa, o filme é muito bom e sensível! Tratando de temas importantes e informativos, deveria ser premiado!!
emily lopes
emily lopes

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme lindo , de superação e amor , nos ensina muito sobre apreciar a vida e amar a família cada vez mais
Cesar Augusto
Cesar Augusto

Enviada em 8 de maio de 2024
Um filme com uma história excelente para se assistir numa tarde de domingo, rodeado de pessoas amadas.
Danieldebatista007
Danieldebatista007

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme bom que fala sobre o amor gostei muito recomendo quem gosta desse tipo de filme sobre amor paixão ele é muito bom
Fabi Souza
Fabi Souza

Enviada em 8 de maio de 2024
"Uma Prova de Amor" é um filme comovente que aborda questões éticas difíceis, como o papel da engenharia genética e a tomada de decisões difíceis em situações familiares extremas. A atuação de todo o elenco, especialmente de Cameron Diaz e Abigail Breslin, é emocionante e convincente. O filme nos leva a refletir sobre o amor incondicional e as escolhas que somos capazes de fazer por aqueles que amamos. É uma história poderosa que toca profundamente o coração do espectador.
Irlanaferreira2012
Irlanaferreira2012

Enviada em 8 de maio de 2024
Um filme que faz vc chorar do começo ao fim. É muito emocionante, gostei muito da história que ele passa.
Edenisio Didinho
Edenisio Didinho

Enviada em 8 de maio de 2024
Eu estou amando cada filme que eu estou assistindo é ótimo estou adorando eu recomendo é seguro eoti