Uma Prova de Amor

Solange Marcilio
Solange Marcilio

Enviada em 8 de maio de 2024
Anna Fitzgerald foi concebida para ajudar a salvar sua irmã doente. Em seu pouco tempo de vida, ela já passou por várias cirurgias na tentativa de curá-la. Agora, Anna leva seus pais ao tribunal, pois quer ser emancipada.
Johnny Adriano
Johnny Adriano

Enviada em 8 de maio de 2024
bom um filme espetacular de grande altoria parabens pelo filme muito emvolvente i imprecionante recomendo
Ed_toinho_amozinho
Ed_toinho_amozinho

Enviada em 8 de maio de 2024
Quero afirmar que esse filme é muitooo bom recomendo, pra todas idades. Vc fica muito emocionado ao axistir, pois a emoção sãos muito boas.
Ricardo Lemos Aguiar
Ricardo Lemos Aguiar

Enviada em 8 de maio de 2024
Este filme estou recomendo muito bom que todos do grupo assistam pois tem ótimos atores não percam este
Ninha Lima santos
Ninha Lima santos

Enviada em 8 de maio de 2024
A história do filme realmente muito tocante mostra quanto agente tem que ser humilde pensar sempre no próximo pois hoje é uma pessoa que precisa, a manhã poderá ser nos
Lumuz Makzma
Lumuz Makzma

Enviada em 8 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que já assisti em toda a minha vida e deveria existir uma continuação, porquê é muito bom.
Cláudia Denise de sousa
Cláudia Denise de sousa

Enviada em 8 de maio de 2024
O filme Uma prova de amor nos faz refletir sobre o que realmente importa na nossa vida! Assim, podemos valorizar mais e mais as pessoas que amamos, a nossa família!
Suzanadossantos988
Suzanadossantos988

Enviada em 8 de maio de 2024
É muito bom o filme, mais muito triste, agente fica pensando no sofrimento da mãe em saber que a filha que tanto ama tem essa doença
denilson andre
denilson andre

Enviada em 8 de maio de 2024
Muito emocionante, chorei do início até o Fim, recomendo , vale cada minuto de nosso tempo.
Assiste ma prime video,
Francisco rafael De oliveira
Francisco rafael De oliveira

Enviada em 8 de maio de 2024
Excelente filme super interessante e divertido, recomendo todos assistir a esse filme, muita diversão