Guigo Teles
Enviada em 29 de novembro de 2025
Antes de assistir os últimos da franquia, resolvi saber,se já tinha assistido esse sexto filme e não me recordava deste. E o que me agrada está incluído neste:Tensão, Terror Psicológico,revelações incríveis,sutis reviravoltas. Provavelmente ainda, os 2 primeiros estão na minha lista dos preferidos. Mesmo assim,este tem seus atrativos para o público que gosta da premissa,há tanto tempo.
Surpreendentemente afiado. Crítica ao sistema de saúde, armadilhas criativas e ritmo bom. Ainda limitado visualmente, mas Jigsaw volta a ter presença forte mesmo morto. Um dos melhores desde o primeiro.
Vi muitas reclamações e não entendi o pq, sinceramente achei q foi o melhor da franquia, com bastantes flashbacks q nos faz entender o passado, muitas peças foram se encaixar só depois desse filme, achei a cereja do bolo esse filme, bem slasher, pouquíssimas pessoas o filme todo, final perfeito, policial sendo testado e pagando o preço por ter atrapalhado no jogo da mulher, passou uma msg perfeita até para as pessoas q assistiram, a ambição do cara da seguradora a matou ele, aprendeu da pior forma q a vida não tem preço, com ctz se arrependeu kkkkk excelente desfecho eu achei, uma obra prima do terror
O filme que antecede Jogos Mortais 3D e um dos melhores na nova onda que segue a partir do quarto filme. Aqui a sacada de contarem uma historia paralela foi interessante. Hoffmann continua sua saga no filme apos se livrar do seu perseguidor mas esta preso em uma cadeira e começa a se dar mal. Junto do filme inúmeras armadilhas interessantes cercam o filme e existe uma progressão na história junto do bancário William Easton que prega para cima dos seus clientes e se vê preso em uma lição de Jigsaw. Final bacana, armadilhas interessantes. Uma evolução dos últimos dois filmes e não algo novo.
Apesar de ser superior ao anterior, acho q ainda falta algo, apesar de seu enredo e o desenrolar da história ser sempre o forte, o elenco depois do terceiro filme deixa a desejar.
Essa sexta parte da franquia é interessante a direçao foi OK e o roteiro mediano mas é um filme legal ainda sim. Pontos Positivos:As atuações dos personagens nesse filme é bom,as armadilhas são muito boas,flashbacks legais,enredo bacana,final dramatico,etc Pontos Negativos:O ritmo do filme não me agrada muito,algumas cenas são sem sentido como aquela onde os policias suspeitam do Hoffman mas nenhum deles esta com a arma na mão,destaque para a Jill que é uma personagem muito fraca,ETC.
Hoffman volta aos jogos mortais onde a auto superação ajuda na salvação. Em contrapartida executa de qualquer maneira todos aqueles que tentam desvendar o novo Jigsaw.
Jigsaw/John volta na trama de maneira fraca para elaborar seus jogos,o quebra-cabeça ficou maior de maneira chata e maçante,o sexto filme não entusiasma!!!!!!!!!!
Achei um dos mais fracos da franquia. Foi baseado mais nos flashbacks. O filme é bom, com uma boa atuação de Peter Outerbridge. As mortes diminuiram-se mais ainda. Mas conseguiu arrancar aquele suspense, e também, atravéz dos flashbacks, explicas algumas situações que deveriam ser esclarecidas. Bom filme.