Sr. Ninguém
4,2

Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 2 de fevereiro de 2019
É um filme difícil, tem uma história oculta interessante, boas atuações e excelente trilha, mas até você se envolver com a trama é tarde demais, é muito longo, chato e complicado.
emmecarrd
emmecarrd

Enviada em 17 de julho de 2016
Interessante porém muito longo, se tornando um tanto repetitivo para uma ideia que já se torna óbvia desde o início. Capacidade de síntese ajudaria muito. Ator jovem se passando por velho, com bengala, curvado e se tremendo todo é decepcionante e bem clichê. Maquiagem é boa, mas o ator não segura.
Karine A.
Karine A.

Enviada em 5 de março de 2023
Fui pela nota e fiquei decepcionada. Infelizmente não consegui encontrar sentido no filme. Te dá muitas possibilidades, é confuso e desconexo. spoiler: Não te dá soluções, te conta três histórias distintas e no fim, são hipóteses mal desenvolvidas, colocando situação hipotéticas que não se concretizam. Sendo que no fim, nem aquela parte é real
. Talvez eu não tenha entendido o filme. Mas realmente, fiquei frustada pois a nota do filme me deu muita expectativa.