O Mistério das Duas Irmãs
4,1

Lucas E.
Lucas E.

Enviada em 14 de julho de 2015
Filme lento demais, se arrastando dirante seus 1h25m. Pelo meio estava até conseguindo gostar um pouquinho, mas o desfecho foi uma vergonha. Me fez não gostar do filme. Só o que salva é a direção de fotografia.
João Vitor P.
João Vitor P.

Enviada em 29 de fevereiro de 2016
E de repente você termina de assistir o filme e sente uma nostalgia da sensação que sentiu ao assistir O Sexto Sentido, ou Os Outros pela primeira vez. Simples assim.
Pedro R.
Pedro R.

Enviada em 18 de junho de 2015
Simplesmente perfeito esse filme, um dos melhores suspenses da história
Lis M.
Lis M.

Enviada em 30 de maio de 2015
Pra quem curti um suspense interessante é uma boa pedida.
Curti o filme!
Caroline C.
Caroline C.

Enviada em 8 de novembro de 2018
O filme é realmente IN-CRÍ-VEL! Com uma trama que te prende do início ao fim, altos sustos durante o desenrolar da trama e final SURPREENDENTE!! Duvido alguém ter acertado o final da história, pois o filme inteiro te leva a pensar uma coisa e quando tudo é desvendado, o telespectador se choca mas ao mesmo tempo faz ter uma admiração ainda maior pelo final.

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 22 de março de 2015
Muito bom suspense! inteligente e intrigante! Roteiro bem feito, atores bem engrenados! entretenimento garantido!!!!
bcco11
bcco11

Enviada em 19 de fevereiro de 2015
Filme bem razoável.. pelas críticas que vi aqui e pela média de notas imaginei que me depararia com um bom filme, infelizmente me dei mal. O filme começa devagar e desinteressante, spoiler: mostrando os sonhos da Anna
, até ai tudo bem, pode-se compreender o começo lerdo para podermos entrar na história e entender os acontecimentos futuros, porém o ponto fraco fica na previsibilidade da estória, pois antes da metade do filme já entendi qual seria o final. A trama é bem parecida com a do spoiler: sexto sentido
, porém é impossível comparar esses dois filmes, já o spoiler: Sexto Sentido
é infinitamente superior a esse. Enfim, o filme não dá nem susto nem medo, então se encaixa mais como um suspense, e só recomendaria, caso não tenha nenhuma outra opção de filme.
Joice V.
Joice V.

Enviada em 14 de janeiro de 2015
Um dos melhores finais, com certeza. Me fez ficar paralisada em frente a tv durante 5 minutos tentando acreditar se era realmente aquilo.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 13 de janeiro de 2015
O filme tem um diferencial, foge dos clichês, vi sem muitas expectativas e me surpreendi com esse filme. Uma boa trama!
Dudu M.
Dudu M.

Enviada em 31 de dezembro de 2014
Bom demais, vale a pena... Bons sustos, te prende e faz a mente girar no final!