Yuri
Enviada em 8 de janeiro de 2024
O melhor filme de comédia sem dúvidas e com certeza o melhor filme do ator Robert Schneider. História muito boa e engraçada do início ao fim. Não há como não gostar desse filme. Vale muito a pena assistir.
Meu! O que dizer! Rob Schneider é hilário!! Adoro! E Big Stan não fica atrás... Ele consegue ser malandro, ingênuo, engraçado, fofo... tudo ao mesmo tempo!!! ADOREI!
Big Stan: arrebentando na prisão foi dirigido por Rob Schneider e contou com o roteiro de Josh Lieb. O filme conta a história de Stan (Rob Schneider), um vigarista vendendo de imóvel que acaba sendo condenado a prisão por fraude. Stan terá 6 meses para se preparar e ir para cadeia. Com receio do que pode acontecer consigo, Stan contrata um misterioso guru das artes marciais, chamado mestre ( David Carradine) para prepara-lo. O filme em que Rob Schneider dirige e protagoniza ao mesmo tempo, é um dos clássicos da comédia do começo dos anos 2000. Com piadas próprias para época envolvendo cunho racista, a trama fez o possível para apaziguar isso durante a sua narrativa, mesmo que para os dias de hoje não tenha sido tão convincentes. O roteiro consegue dividir bem os arcos com a preparação de Stan para a prisão, a chegada na prisão e as tramas que por lá tem. O filme contou com o saudoso David Carradine, um ator que foi marcante em filmes de luta. A atuação do Rob foi boa com boas cenas de luta. O filme talvez tenha exagerado demais em objetifica a questão do estupro. Entendemos perfeitamente que o medo inicial de Stan foi esse, e isso fez querer se preparar para estar na prisão, mas que não deveria ser tão abordado em forma de humor no filme.
Se algumas pessoas possuem preconceitos (bobos) de não ver Rob Schneider atuar, o que diriam a respeito de um filme em que ele não apenas atua, como dirige!
É o que acontece em Big Stan, onde o Stan do filme (Schneider) é um milionário do ramo imobiliário que vai ser preso por enganar velhinhas indefesas e precisa estar preparado para impedir o que parece inevitável uma vez na prisão: ser estuprado.