Big Stan - Arrebentando na Prisão
3,8

Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 12 de maio de 2025
Big Stan: arrebentando na prisão foi dirigido por Rob Schneider e contou com o roteiro de Josh Lieb. O filme conta a história de Stan (Rob Schneider), um vigarista vendendo de imóvel que acaba sendo condenado a prisão por fraude. Stan terá 6 meses para se preparar e ir para cadeia. Com receio do que pode acontecer consigo, Stan contrata um misterioso guru das artes marciais, chamado mestre ( David Carradine) para prepara-lo. O filme em que Rob Schneider dirige e protagoniza ao mesmo tempo, é um dos clássicos da comédia do começo dos anos 2000. Com piadas próprias para época envolvendo cunho racista, a trama fez o possível para apaziguar isso durante a sua narrativa, mesmo que para os dias de hoje não tenha sido tão convincentes. O roteiro consegue dividir bem os arcos com a preparação de Stan para a prisão, a chegada na prisão e as tramas que por lá tem. O filme contou com o saudoso David Carradine, um ator que foi marcante em filmes de luta. A atuação do Rob foi boa com boas cenas de luta. O filme talvez tenha exagerado demais em objetifica a questão do estupro. Entendemos perfeitamente que o medo inicial de Stan foi esse, e isso fez querer se preparar para estar na prisão, mas que não deveria ser tão abordado em forma de humor no filme.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 10 de abril de 2025
Rob Schneider em seus clássicos filmes de comédia. Quem quiser rir com ele pode assistir, o filme é engraçado.
Andre Bezerra
Andre Bezerra

Enviada em 3 de junho de 2024
Muito bom o filme uma ótima comédia pastelão para assistir de vez em quando e rir bastante Rob Schneider é um ótimo ator
Mirian F.
Mirian F.

Enviada em 24 de maio de 2024
Eu ri demais com esse filme. Eu acho que ele é um dos melhores de Rob Schneider, mas infelizmente é subestimado.
Gabriella Dias Resende
Gabriella Dias Resende

Enviada em 10 de dezembro de 2023
Assistam esse filme , um dos melhores de comédia que ja vi, ri horrores e merece muito reconhecimento
Yuri
Yuri

Enviada em 8 de janeiro de 2024
O melhor filme de comédia sem dúvidas e com certeza o melhor filme do ator Robert Schneider. História muito boa e engraçada do início ao fim. Não há como não gostar desse filme. Vale muito a pena assistir.
Derick Sonja
Derick Sonja

Enviada em 26 de junho de 2022
xhdgdhshxhhwbsbshshsbsbsbs
sjsjsjenenendndnejdhhsjjxndjsjsjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjejejdjdjeje
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 14 de janeiro de 2017
Se algumas pessoas possuem preconceitos (bobos) de não ver Rob Schneider atuar, o que diriam a respeito de um filme em que ele não apenas atua, como dirige!

É o que acontece em Big Stan, onde o Stan do filme (Schneider) é um milionário do ramo imobiliário que vai ser preso por enganar velhinhas indefesas e precisa estar preparado para impedir o que parece inevitável uma vez na prisão: ser estuprado.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 28 de janeiro de 2016
Filme consegue ser divertido,Rob Schneider e David Carradine conseguem conduzir bem essa comedia que distrai de maneira simples.
Vitor V.
Vitor V.

Enviada em 27 de setembro de 2013
muito bom o filme mas nao consigo assitir por esse canal