Lukas Henrier
Um dos poucos filmes que ja vi , que me fez sentir emocionado. Um grande sucesso,que nunca esquecerei.A amizade eterna entra um homem e o melhor amigo do homem.
Eu queria um Hatiko pra mim...rs, nossa que história linda!!! Mais impressionante ainda é saber que isso aconteceu de verdade, o cachorro muito fiel ao dono e Richard Gere também atuou com seu instinto e de coração mesmo, o resultado foi esse presente a nós. Excelente!!
Uma lição de vida, um tapa na cara dos mais insensíveis. Um filme fabuloso do início ao fim. Uma verdadeira lição de amor entre homem/animal, uma jornada de anos de muito carinho, amor, companheirismo, cumplicidade e lealdade. Um elenco estupendo encabeçado por Richard gere e Joan Allen, além de ótimas presenças dos coadjuvantes dão o tom dramático necess´rio a essa história divina. Mais um grande filme na carreira do grande diretor de dramas Lasse Hallström, um dos grandes diretores de que assisto seus filmes e sei antes de começar que não vou me decepcionar. Destaque também para a trilha sonora de Jan A.P. Kaczmarek e a grande fotografia. A história comove do primeiro ao último minuto e o desenvolvimento é muito poético e sensível. Um filme para toda a família, uma grande chance de ensinar aos filhos e os professores aos alunos importantes lições dos sentimentos citados por mim no início deste comentário. Um filme impagável, imperdível e que vai figurar em minha estante de DVDs com certeza absoluta. Assista e apaixone-se por esta obra incrível!! E não esqueça do lençinho!
Filmaço.Geralmente filmes que são baseados em histórias reais o final nunca é feliz,e este não foge a regra,porém o filme passa um história de amizade muito bonita.Richard Gere anda meio sumido,faz poucos filmes atualmente mas quando faz é de se elogiar,excelente atuação,comovente.Um fato curioso é no final do filme,quando mostra as fotos reais do cachorro que inspirou o filme,e que ganhou até uma estátua em frente a estação de trem da cidade.Vale muito a pena ver.
Amei esse filme, muito emocionante e uma história tocante. O desespero do cachorro p/ rever seu dono nos deixa com vontade de ajuda-lo e faz a gente chorar.
Um dos filmes mais emocionantes que já vi entre tantos ainda mais por ser basedo em fatos reais q é relatado no final do filme com imagens reais dos envolvidos na história.
Muito lindo e emocionante, disparado entre os melhores filme que já assisti! Relatos da verdadeira lealdade entre a amizade de um homem e um animal! Por favor preciso de um cachorro desse :(
Um filme extremamente emocionante, o filme mostra que o cão é o verdadeiro amigo do homem, sim. É um filme que não tem como não chorar, pois ultrapassa os limites das emoções e sabendo que a história é real, mais ainda. Podem assistir, é fantástico.