Sempre ao Seu Lado
4,6

I don't know .
I don't know .

Enviada em 27 de outubro de 2015
Não sou fã de filmes que tenha cachorros, mas esse filme me surpreendeu a lealdade do cachorro com o seu dono foi incrível e de saber que é baseado em fatos reais é mais emocionante ainda. O elenco foi excelente com atuações dramáticas impecáveis. Um filme sensível, sem dúvida um excelente filme!
Jess  R.
Jess R.

Enviada em 24 de fevereiro de 2013
Sou fã de carteirinha desse filme. Ele é tradução do amor entre o cão e o seu dono.. Emocionante !!
Dennys R
Dennys R

Enviada em 16 de agosto de 2021
O mais legal desse filme é que é baseado em uma história real...
É muito bonita a história e é muito emocionante!
Washington R.
Washington R.

Enviada em 22 de abril de 2020
baseado em uma história real esse filme tem o poder de amolecer os corações mais duros uma história de amizade amor e lealdade emocionante...
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 11 de outubro de 2015
Um filme encantador, simples e comovente. Retratando o relacionamento entre um dono e um cão. Vemos uma história de fidelidade, companheirismo e amor. Sempre ao Seu Lado é um dos típicos filmes no qual diálogos não são tão necessários, apenas a trilha sonora. Richard Gere desempenha muito bem seu papel como um dono. Não precisa ter um cão para se emocionar com este belo filme.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 11 de abril de 2021
Filme bonito, legal, mostra o lado companheiro do animal cachorro. Retrata uma historia japonesa real, Richard Gere sai da sua linha romântica e faz esse filme com um lado mais dramático a historia japonesa e verdadeira. A historia e bem contada, sem mais para falar. Assistam que o filme é bom. E também bem equilibrado sem exageros melodramáticos.
Ana Paula S.
Ana Paula S.

Enviada em 21 de junho de 2017
Um dos filmes mais lindos que já assisti. Todos sabemos que cães são os melhores amigos, o filme trás uma história verídica, linda e muito bem interpretada pelos atores.
Beatriz Nascimento R.
Beatriz Nascimento R.

Enviada em 13 de março de 2017
Quando vi esse filme ser anunciado na sessão da tarde , achei que seria mais um filme bobo de cachorro, mas eu estava completamente enganada. O que mais me impressionou foi a inocência do Hachiko, que não compreende por que seu dono não retornou e por que a expressão triste nos olhos dos familiares.
Tudo parece indecifrável em seu mundo preto e branco, por mais que os outros tentem, sabem que ele nunca irá entender os animais, não compreendem as leis que regem a vida humana, o máximo que podem fazer é serem eles mesmos fieis e leais, pois a sua inocência é a maior prova de que o amor deles é sincero.
Nós e eles vivemos em mundos diferentes, nós conhecemos a verdade, a lei, as regras , tempo e sabemos para onde iremos; eles não conhecem nada disso, mas uma
coisas temos em comum temos sentimentos, necessidade um do outro ,amor, amizade e afeto ;isso quebra barreira, humano e animal.
Nós temos alma, mas a alma deles somos nós (metaforicamente) somos responsáveis, para que seu mundo preto e branco fique um pouco colorido e faça um pouco de sentido . E para Hachiko fazia sentido esperar, porque a alma de seu dono ainda vivia em algum lugar e também em seu coração,por mais que não entendesse a complexidade da situação, sua lealdade e sua inocência o honram, porque provam o quanto era sincera e pura sua amizade.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 7 de julho de 2020
Esse é o tipo de filme que tende a atingir mais uns do que outros,Hachi A Dog's Tale no entanto,dentre os filmes do estilo é o que provavelmente sabe construir algo dramático sem ser apelativo.

O que diferencia esse de outros títulos sobre cachorros é que ele tem um núcleo forte,o coração do filme é baseado no laço entre Parker (Richard Gere) e o cãozinho Hachi e ele tem peso.O diretor Lasse Hallström conhecido por seus filmes de drama,aqui cria muito bem essa amizade entre cão e humano.O Parker é apresentado como um cara legal,bom esposo e bom pai e ajuda bastante na construção e sua figura.

Outro elemento bem importante aqui é a grande trilha sonora de Jan A.P. Kaczmarek que levanta consideravelmente o clima dramático,é como fosse um personagem,a base de um piano suave e um violino ajuda na dramatização e suas cenas.No entanto é difícil olhar para o lado humano como um todo,a família e Parker é muito jogada no filme,nenhum deles é relativamente interessante,são apenas personagens que pouco importam.

Hachi A Dog's Tale é provavelmente o melhor filme com o tema amizade entre humano e melhor amigo do homem.O núcleo do filme entre Parker e o cãozinho é muito forte mas o filme peca muito no que está por fora dessa relação.
Lucas S.
Lucas S.

Enviada em 28 de março de 2016
Mais uma da série baseado em fatos reais. E estes sempre prometem ser agradáveis, neste caso foi. A cultura japonesa geralmente nos proporcionam ótimas histórias sobre a vida e os relacionamentos humanos, neste caso um cachorro com seu dono, ou melhor, companheiro.
Filme que já podemos acrescentar ao rol dos clássicos, até mesmo sendo uma refilmagem de um filme japonês. Onde um cachorro demonstra toda sua lealdade ao seu companheiro, o que falta a muitos humanos, o cão tem de sobra. Esse é o ponto, observar e se emocionar com esse sentimento, com a devoção e o respeito gerado em torno disso tudo. Assistam e chorem!