Sempre ao Seu Lado
4,6

Monica
Monica

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
...já vi duas vezes. Ele é realmente muito bom. É uma linda história de lealdade e amizade. Chorei e me emocionei bastante. Vale a pena ver!
Sara
Sara

Um dos filmes mais emocionantes que já vi! Chorei várias vezes enquanto assistia! Amo cachorros e esse filme me comoveu muito!
CileneRibeiro
CileneRibeiro

Ahh, é um filme lindo... Gostei mais que Marley & Eu, mas talvez por ter lido o livro antes. Esse filme fala de companheirismos, conquista e lealdade... Coisas que raramente encontramos nas pessoas mas que é uma virtude nos cães. Chorei a beça.
ossantos
ossantos

A idéia original pareceu muito interessante, mas achei um pouco apelativo. A canção ao piano e Richard Gere realmente fazem a diferença no filme, mas não convencem. Aqueles que gostam de cachorro vão gostar, mas acho que o roteiro  deixou a desejar.

#maria___[]
#maria___[]

ameei o filme.. mt emocionante. mas descordando com o celinho paris... todo filme é bom de assistir com alguem ne?!
EdihLindinha
EdihLindinha

... Ain gente esse filme é perfeito,mto lindo,dificil não se emocionar,Marley & eu é bom mas esse é melhor. Amei e recomendo! ♥
Fábio Luiz Lemos de Souza
Fábio Luiz Lemos de Souza

Este filme me emocionou muito, adoro cachorro e realmente mostra a lealdade. Fiquei tão fã do cachorro que se um dia eu puder visitar o japão, farei questão de visitar a estátua em homenagem ao Hachi. É difícil de acreditar que o Hachi ficou esperando por 9 anos na estação de Shibuya, fiquei muito triste mas feliz ao mesmo tempo e isto só me fez apaixonar cada vez mais por cachorro e tambémpela natureza em geral, sou protetor da natureza mesmo de carteirinha e agradeço a Deus por me dar esta sensibilidade.
marcia
marcia

Um filme muito emocionante; uma bela história de lealdade e amor, realmente comovente. Nós que amamos animais em especial os cães, temos que ter cada vez mais a certeza que somos abençoados pela presença desses verdadeiros anjos em nossas vidas. Eu me sinto abençoada por sempre, desde que eu me lembre, ter tido um cão por perto de mim. São os melhores amigos que alguém pode ter. Vejam e se emocionem, vale muito apena derramar lágrimas ao ver esta estória estupenda.
leandrodias
leandrodias

...esse filme e realmente muito emocionante
hannah_pf
hannah_pf

Filme Maravilhoso! Lindissimo .. Vale a pena assistir. Mas antes de assistir.. é melhor comprar uns lencinhos de papel pra enchugar as lagrimas.