Sempre ao Seu Lado
4,6

BruSouza
BruSouza

Achei muito melhor do que "Marley & Eu", a história é lindíssima e é impossível não chorar!
jo_liveira
jo_liveira

Achei um filme belíssimo, um exemplo de lealdade! Recomendo!
Carlinhos A.
Carlinhos A.

Enviada em 16 de junho de 2014
O Melhor filme de se baseia em uma Historia Real, Simplesmente espetacular, quem disser que esse filme é ruim está mentido porque é um dos melhores que já vi na vida, Perfeito.
Claudio V.
Claudio V.

Enviada em 16 de fevereiro de 2014
Não sou de me emocionar com filmes mas, confesso, fiquei mal depois de assisti-lo.
Sem o dramalhão óbvio, este apresenta uma história de amor legítima, vindo de quem mais entende do assunto. Sim, os animais [se você pensou no bonitão Richard Gere, passou longe meu caro]. Sensível até não poder dizer mais!
Gabriel S.
Gabriel S.

Enviada em 14 de dezembro de 2013
esse filme me fas chorar só de ler o nome :') eh o melhor filme pra te fazer chorar do mundo de vdd :')
Junior @@@
Junior @@@

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Esse faço questão de frisar, que filme maravilhoso uma obra prima, vale cada minuto, um filme que vai ficar na sua memória pra sempre!
Everson Cleber
Everson Cleber

Enviada em 28 de maio de 2024
Um filme tocante e comovente baseado na história real de um cachorro chamado Hachiko e sua lealdade ao seu dono. Explora temas de amizade, lealdade e amor incondicional. É de tocar o coração...
Davi Dutra
Davi Dutra

Enviada em 11 de abril de 2020
Não consegui me prender com esse filme não, parece mais um filme pra para crianças, como a menina e o porquinho
Éder F.
Éder F.

Enviada em 23 de dezembro de 2013
Um dos filmes mais emocionantes que eu já assistir, é impossível assistir sem se envolver com a história!
Eric B.
Eric B.

Enviada em 31 de julho de 2014
Este sim um filme emocionante e que mostra algo a mais que apenas os cachorros são capazes de demonstrar na era moderna: o amor incondicional e verdadeiro.

O filme, que é baseado em fatos reais, nem precisava ser e dá um baile no filme mais famoso de cachorro dos últimos tempos (Marley e Eu) que eu considero uma porcaria.