O Livro de Eli
4,3

Samuel W.
Samuel W.

Enviada em 25 de fevereiro de 2013
Deveriam ter finalizado na cena em que spoiler: o protagonista recebe o tiro na frente da casa dos velhos
. Teve bom andamento e depois transformaram em lugar comum, baboseira. O final foi péssimo.
Raiane Nascimento
Raiane Nascimento

Enviada em 18 de dezembro de 2024
Simplesmente uma obra prima esse filme. Ele conta uma história incrível e com muita diversidade e é um ótimo filme para ver em família.
Leonardo Gomes
Leonardo Gomes

Enviada em 2 de março de 2020
Filme que irá agradar alguns e desagradar muitos. É assim com os filmes que tem como objetivo passar uma mensagem, mais até do que contar uma história. Para quem gostar e entender mensagem do filme, pode também se desagradar com a pegada de ação do filme. Mas quem não se importar com a violência das cenas, e compreender a história, provavelmente irá levar esse filme para sempre como uma grande lição.
Eddi Tavares
Eddi Tavares

Enviada em 23 de março de 2021
Eu entrei aqui pra ver um trailler?!!! Vcs tão curtindo com a cara do público??? sendo assim (tem que ter 100 caracteres- mais essa) vou aproveitar para mandar vocês á merda. Ainda não deu cem caracteres? ok, vão á merda de novo, de novo, de novo
Altielis Reis
Altielis Reis

Enviada em 10 de setembro de 2022
Simplesmente incrivel. Esse filme conta uma historia fictícia sobre como seria o fim dos tempos e após ele. É impressionante a atuação de Denzel neste filme. Após o Apocalipse, o mundo vive em trevas. Todas as biblias do mundo foram destruidas, exceto uma que Eli carrega. Enquanto. Assim como Denzel (a pessoa) é muito temente a Deus e acredita na palavra, os poderosos destroem as biblias justamente por conta do mesmo motivo. Quem possui a palavra, controla as pessoas, o que não é diferente do que vemos hoje em dia, onde pastores e padres utilizam do que tem na biblia e com seu conteudo estorquem as pessoas e outras coisas. O mesmo é retratado no filme, de outra forma obviamente, mas com o mesmo sentido. Adorei. Detalhe, sou admirador de conteudos religiosos.
dydy
dydy

Filme maravilhoso, sensacional e com um final surpreendente, como sempre Denzel Washington perfeito.
SERGIO F. PEREIRA
SERGIO F. PEREIRA

SIMPLESMENTE ESTUPENDO, ÓTIMO MESMO. PASSOU MUITO BEM O RECADO, QUE ACHO QUE O FILME QUERIA PASSAR.O PRODUTOR DO FILME,(AINDA NAO PESQUISEI NADA SOBRE A ORIGEM DO FILME)PARECE CONHECER MUITO BEM OS VARIOS TEMAS ABORDADO NO FILME; EMBORA RESALTO AQUI COMO JA RESALTEI EM OUTRO FILME APOCALIPTICO,'AINDA LONGE DA REALIDADE'EM CERTOS SENTIDOS.
csdasilva1
csdasilva1

Enviada em 6 de fevereiro de 2013
Filme impressionante!! Muito bem contado, atuação do Denzel foi espetacular.
José d.
José d.

Enviada em 10 de junho de 2013
Vi o filme hoje na Netflix e reparei que nos
créditos finais não está o nome do ator Malcolm Mcdowel! Como é que pode?
Mberg L.
Mberg L.

Enviada em 24 de setembro de 2014
Filme sensacional que te prende do começo ao fim..
Tem como maior objetivo mostrar a todos que com fé chegamos aonde queremos, que apesar das dificuldades vividas o Deus maior, nosso criador, te protegerá até seu objetivo final.O filme é baseado na sagrada bíblia, e mostra a importância dela para quem pratica o bem e também para os maus intencionados de praticar o mau usando a palavra de Deus.