O Livro de Eli

Gostei da Historia...surpreendente
Mvnunes84
Mvnunes84

Enviada em 10 de abril de 2022
Filme coeso em uma sociedade doentia a ficção tão atual... religião, ganância e domínio da massa com política e sarcástica e fatal
Vroubados
Vroubados

Enviada em 27 de setembro de 2022
Filme bom, sendo religioso ou não voce assiste e gosta, a historia não é das mais criativas mas a mensagem é perfeita
Luiz S.
Luiz S.

Enviada em 22 de fevereiro de 2015
Todo filme futurístico aguça minha imaginação. Esse filme te prende e faz você pensar nas atitudes do homem em frente aos seus próprios interesses. Acredito que é o filme é uma possibilidade de fatos acontecerem.
sanlima
sanlima

Fotografia 10. Repare na coloração do filme, passa mesmo um "sentemento" pós apocaliptico". A historia não é a melhor que já vi, mas é bastante interessante. Vale a pena.
Oliveira
Oliveira

Muito bom filme, uma história linda e emocionante. Fotografia fantástica. Denzel Washington está ótimo.FILMAÇO!
Helio B.
Helio B.

Enviada em 21 de maio de 2014
Um filme de ação bem legal para quem gosta de ação (eu gosto). Fotografia e trilha sonora completam a diversão e a história central é diferente e conta até com surpresas no final do filme. Preste atenção nos pequenos detalhes. O roteiro tem alguns tropeços, mas Denzel Washington e a gata russa Mila Kunis faz com que não nos preocupemos tanto com isso. Valeu a pena assistir mesmo naqueles canais fechados que tem propaganda.
Manu Félix
Manu Félix

O roteiro não é fraco.O final não é decepcionante.Denzel tá de primeira na interpretação como sempre. Portanto filme muito bom.A história é interessante.Envolve a fé. A confiança no que não podemos ver mas sentir.Gostei muito.
Anderson Rosa da Conceição
Anderson Rosa da Conceição

Enviada em 1 de junho de 2023
Filme que te prende, nao te deixa entediado, porém acontece algumas coisa que só acontecem em filmes... como deixar o mocinho vivo ao invés de acabar logo com a historia (tipo criando cobra em casa) mas o filme é bem legal