O Livro de Eli
4,3

Vitor A.
Vitor A.

Enviada em 21 de janeiro de 2016
Este filme demonstra a importância da Moral Cristã em um sociedade. Pois no filme podemos ter uma ideia de como seria a sociedade sem essa Moral.
Pericles R.
Pericles R.

Enviada em 6 de fevereiro de 2016
Não é um ótimo filme, mas com certeza é um bom filme. A temática é boa, tem ação, mas os detalhes técnicos foram os pecados imperdoáveis. Mesmo assim merece 5 estrelas pelas verdades expostas.
Fabio F.
Fabio F.

Enviada em 15 de junho de 2014
O filme é muito bom, gostei da história como um um todo.
Algo que achei muito interessante, foi o fato do filme não ser uma realidade tão distante como podemos pensar.
Ikaro C.
Ikaro C.

Enviada em 31 de agosto de 2014
É um filme que deve ser pensado, pode ser até mesmo um futuro.
Digo isto porque vivemos em um momento com várias versões bíblicas, sendo possível saber a verdadeira através da fé de cada um. Podendo ser assim a resposta para muitos.
Um futuro que veremos a verdadeira bíblia. Não haverá muitas para deixar-nos confuso e indecisos.

Contudo, é neste filme que percebemos como a humanidade é controlada, através do que o povo precisa ouvir.
Luciana s.
Luciana s.

Enviada em 23 de dezembro de 2015
O filme gera uma grande expectativa, com um tema que incita o imaginário do telespectador e o ator principal que nos faz apostar em um belo enredo.. Acredito que a culpa de não ser um grande filme seja essa. Muita expectativa.
Marcellegoncalves55
Marcellegoncalves55

Enviada em 25 de abril de 2022
Um filme que nos faz refletir do início ao fim. O filme relata sobre a importância da fé e do acesso ao conhecimento, para convivermos uns com os outros e respeitarmos e preservarmos a humanidade. Me emocionei em diversos momentos.
Janaine Camargo
Janaine Camargo

Enviada em 2 de junho de 2023
Excelente filme, muito interessante mostrou o quanto a fé do protagonista e grande e que Deus sempre o protegia d TD o mau. Espero ter uma continuação.
luisaureliosurek
luisaureliosurek

Muito Bom o Filme.... Que Final Surpreendente!! Vale a Pena ter em Blue Ray! Um dos melhores filmes que já assiti!
Scorpions_3089
Scorpions_3089

Meu melhor filme do Denzel Washington!sem duvida e nem me lembro o ultimo filme que teve um final tão da hora nossa Otimo nota 10 pra tudo!
Marcelo Mariano Mazzi
Marcelo Mariano Mazzi

Enviada em 14 de dezembro de 2025
O filme tem um roteiro que não é surreal e nem distópico! Nada de lugares ou idéias! Carece de um início que fundamente toda história. Tem um cenário belo! Excelentes atuações de Denzel Washington e Oldman é o vale no filme. Entretanto, para o menos céticos é interessante assistir essa película!