Senhor Ivan, concordo plenamente contigo. O filme é sem contéudo, totalmente perdido no roteiro e o enredo nem se fala. Péssimo atores, e Gerad Butler o que vc está fazendo no fime? Nota 1,5
Guy Ritchie toca num assunto bem interessante nesse filme. Temos aqui uma história de vários homens que estão altamente ligados á alguma ocasião.Seja por poder,dívidas,drogas, mulheres e dinheiro.Tudo isso num surrealismo londrino, que poderia e era pra dar super certo.
Quem já assistiu "Snatch-Porcos e Diamantes" irá ver que o enredo é meio que semelhante,sem falar em outras produções.Podemos dizer que é um filme de "macho".O elenco é super bem escolhido,sob a ideia que o filme tenta passar.Gerard Butler é o grande protagonista.Decide atenções com Tom Hardy,Idris Elba,Tom Wilkinson e Mark Strong. A trama começa com muita conversa entre os personagens desses citados.Mas,não se preocupe que isso ao ocorre em toda história.Ali no começo serve apenas como alicerce para o que ainda irá acontecer.O que acontece nessa trama de Ritchie,é que não acontece quase que nada,e não soma nada em sua filmografia.O roteiro é repleto de piadinhas de mau gosto (na maioria das vezes homofóbica),e atuações cansativas.Uma pena ter apenas uma personagem feminina em destaque.Tandie Neston está muito bem nas vezes que aparece.
RocknRolla é até um bom filme em algumas aprtes porem peca muito em outras coisas, o carisma das personagens é fraco, os dialogos são repetitivos, a personagem principal é completamente passavel (acho que ficaria melhor sem ele), no meio do filme você meio que tem uma sensação de dejavu com Snatch - Porcos e Diamantes (são do mesmo diretor) pois a historia e as personagens se parecem muito com Snatch, porem o filme meio que se perde no quisito historia que se encontram, (tive a sensação de ter alguem no final tentando explicar uma piada ruim), RocknRolla fica bem abaixo da expectativa porem diverte em algumas partes, porem para mim foi descepicionante a estrutura da trama.