A comédia desse filme é muito idiota, bem anos 2000, o que faz ser muito bom. Raramente vc ve momentos de vergonha alheia igual acontece em outros filmes, de tão engraçado que é. MC Lovin obviamente foi o melhor. A cada frase que ele dizia, é impossivel não rir. Ainda mais pq a Dublagem dele combina muito com o Personagem.
Os personagens foram muito bem. MC Lovin é o melhor, mas todos os outros também foram muito bons. Os policiais são muito engraçados. Eu assistiria um filme inteiro só com eles facilmente.
A dublagem fez esse filme ficar melhor ainda, com certeza. É um filmaço.
- Roteiro: Nota 7 - Comédia: Nota 9 - Personagens e Atuações: Nota 8
Kkkkkkk já começo a resenha rindo, esse filme é bom demais. Teria que rever pra dar uma opinião aqui, mas a memória em que tenho é só de risada e momentos loucos desse filme, nota 10.
"Superbad é Hoje" é hilário, capturando com maestria a desajeitada jornada adolescente rumo à festa perfeita. Os personagens são carismáticos e a química entre os atores torna cada cena ainda mais engraçada. Vale assistir pra dar boas risadas!
Que filmão! Um dos meus filmes de comédia preferidos, um humor jovem, os personagens são demais. " eu sou o MClovin" kkkk, tem várias cenas super engraçadas. Sobre o roteiro é simples, mas com eles fizeram o impossível, mas vale a pena a assistir.
É divertido e tem uma boa moral. Nos faz pensar como as pessoas esquecem de se conectar e só pensam em ter relações carnais. Os personagens são bons e a história boa e engraçada.
A melhor comédia já feita na minha opinião. A trama conta a história de dois jovens nerds que querem pegar as garotas bonitas e populares da escola numa festa. Eles se envolvem em várias confusões, mas o grande ponto alto é sem dúvidas o McLovin. O humor é ácido e bem escrachado, como um besteirol, mas ele tem uma trama, tem ótimas atuações, coisas condizentes com a realidade e reforça os valores da amizade.
Não sei como tem pessoas que fala que esse filme é bom, pra min foi quase duas horas de vida perdida, atores fracos historia mesmo que pra uma comédia também não ajuda, não gostei