4,2
Você assistiu Superbad - É Hoje ?
Enviada em 8 de novembro de 2024
Que filmão! Um dos meus filmes de comédia preferidos, um humor jovem, os personagens são demais. " eu sou o MClovin" kkkk, tem várias cenas super engraçadas. Sobre o roteiro é simples, mas com eles fizeram o impossível, mas vale a pena a assistir.
Enviada em 28 de outubro de 2024
É divertido e tem uma boa moral. Nos faz pensar como as pessoas esquecem de se conectar e só pensam em ter relações carnais. Os personagens são bons e a história boa e engraçada.
Isha Baig

Enviada em 3 de setembro de 2024
Comedy Buddy Comedy and Sex Comedy Dave Franco ("Warm Bodies" "Easy A") Emma Stone ("The Amazing Spider-Man" "Easy A") Comedy Romance Comedy Romantic
Enviada em 26 de julho de 2024
A melhor comédia já feita na minha opinião. A trama conta a história de dois jovens nerds que querem pegar as garotas bonitas e populares da escola numa festa. Eles se envolvem em várias confusões, mas o grande ponto alto é sem dúvidas o McLovin. O humor é ácido e bem escrachado, como um besteirol, mas ele tem uma trama, tem ótimas atuações, coisas condizentes com a realidade e reforça os valores da amizade.
Enviada em 31 de março de 2024
Não sei como tem pessoas que fala que esse filme é bom, pra min foi quase duas horas de vida perdida, atores fracos historia mesmo que pra uma comédia também não ajuda, não gostei
Enviada em 21 de fevereiro de 2024
Muito engraçado
Enviada em 5 de dezembro de 2022
SuperBad é uma comédia que conta a história de três amigos nerds tentado se tornar descolados na última festa antes de irem a faculdade. É mais um filme de adolescentes, mas o roteiro foge do óbvio e nos entrega várias situações inesperadas. Johan Hill e Michael Cera no começo de suas carreiras mandam muito bem.

Se quiser das boas risadas essa é uma ótima escolha, um filme fantástico!
Rafael S

Enviada em 13 de novembro de 2022
Um filme muito bom e traz uma boa história para os adolescentes que gostam deste tipo de filme e adultos que queiram relembrar
HeyGus

Enviada em 11 de agosto de 2022
Superbad - É Hoje é aquela comedia besteirol clássica para adolescentes, quando vi na época achava tudo que é piada extremamente engraçada e agora revendo o filme depois de velho você percebe que nem todas as piadas funcionam. Além disso é legal ver a história por trás disso que dois melhores amigos estão para se separar e claro estão vivendo os maiores problemas da adolescência, é o tipo de filme para assistir sem compromisso mas com certeza marcou época, jamais vou esquecer McLovin e cia
Ian Freixo

Enviada em 7 de abril de 2022
Crescer é difícil, principalmente quando se é um rapaz esquio sem amigos e socialmente constrangedor. As poucas coisas com as quais você se apega te deixam mais cedo ou mais tarde, e você simplesmente não sabe o que fazer consigo mesmo. "Agora olha só a minha situação, serei um idiota virgem sem amigos solto na faculdade!'', diz o personagem de Michael Cera em determinado momento, este tipo de ansiedade em relação ao futuro característica desta fase da vida é retratada brilhantemente pelo argumento de Seth Rogan, nós nos identificamos com as situações pelas quais os personagens passam, e nos preocupamos com eles. Reedita as piadas de sexo de uma maneira inteligente e inesperada. No meio de tantas risadas, ainda há espaço para uma boa reflexão sobre o valor da amizade, bem como o senso de cumplicidade masculina e também fazendo uma ressalva sobre a natureza cruel das dinâmicas sociais na juventude. Elenco pouco conhecido na época, que foi revelado para o grande público justamente aqui, com destaque para Emma Stone e Jonah Hill.

OBS: EU NÃO COPIEI PORRA PAREM DE FALAR ISSO
TOTALMENTE ORIGINAL