Inimigos Públicos
4,2

GI123
GI123

Esse filme é muito bom! Na verdade assisti porque tinha o Depp(eu assisto qualquer coisa dele, sendo bom ou ruim), mas acabei achando o filme muito bom mesmo...é dinâmico, prende a atenção, a história de amor dentro do filme de gângster é linda, e não tem como não achar o John Dillinger d+ com a atuação do Johnny.Christian Bale também está bem no filme.
gabriel o
gabriel o

Enviada em 10 de junho de 2020
Excelente filme, figurino muito bom e cenas de ação com certa emoção. Olhando um ponto negativo sobre o filme: a morte do Baby Face Nelson que não faz o mínimo sentido com o real, totalmente diferente, porém não compromete o foco da história no Dillinger.
Thiago Victor B.
Thiago Victor B.

Enviada em 16 de abril de 2013
otima atuação de Jonh Depp que se mostra na profissão de bandido um homem impiedoso, hábil e frio e como pessoa um ser homem romântico, seguro e fiel a amigos e amores. muita emoçao entre policia e ladrao, tiros. Aponta fragilidade em alguns aspectos como na facilidade das fugas mas q passam despercebidas pela ação do inicio ao fim
Rooney
Rooney

Tudo foi bom até um final mal elaborado, tudo menos os últimos 10 min é exelente. Atuação maravilhosa de Deep, fiel a época tanto na situação política quanto no vestuario e na questão de quem são realmente os bandidos. Ótima produção, uma das melhores de 2009, uma real e bem feita situação americana, talvez pouco compreendida no Brasil, que pra alguns pode ser apenas um bang bang de mafia.
Fabio L
Fabio L

Enviada em 12 de maio de 2020
Show, uma filme de época, bem feito, bem amarrado e construído, o começo do FBI, recomendo, prende a atenção.
Debora Christie
Debora Christie

Eu gostei.
Rafael Henrique Ferreira
Rafael Henrique Ferreira

...Filmaço.Depp e Bale dao um show... Gostaria de velos juntos novamente.
Lucas H.
Lucas H.

Enviada em 12 de julho de 2016
Um filme longo de uma Biografia de um dos assaltantes de bancos mais procurados no Estados Unidos na época 1930 eu acho kkkkk, um filme muito bom na minha opinião os autores principais atuação bem empolgante, cenário, armas, características, roupas da época muito interessante, nota que eu dou é 7
Felipe
Felipe

Como ja foi falado, um prato cheio pra quem gosta de histórias de assaltos a moda antiga, com perseguições moderadas e tiroteios sem muita pirotecnia.

Johnny Depp como sempre excelente em sua atuação, Christian Bale atua como sabe, nem tão ruim nem extraordinário.

Fabiola C.
Fabiola C.

Enviada em 4 de janeiro de 2014
johnny depp mais uma vez está impecável. grande história a de dilinger. final inesperado mas fecha bem o filme