Inimigos Públicos
4,2

Niara A.
Niara A.

Enviada em 23 de março de 2015
De época perfeito cheio de mistérios e muito amor envolvido ❤️❤️❤️❤️
felipinho
felipinho

Enviada em 3 de março de 2012
...excelente filme emoção do começo ao fim.
Lucas D.
Lucas D.

Enviada em 26 de abril de 2018
Boas atuações. História real. Jhonny Depp em uma das suas melhores interpretações (não tem nada de Jack Sparrow aqui). Vale a pena
Dead Lucas
Dead Lucas

Contrariando novamente a maiaoria, achei o filme apenas tiros e perseguições, claro e as atuações de Depp e Bale são ótimas, mas o roteiro é péssimo, nada mais...
Mayra Depp
Mayra Depp

Um maravilhoso filme misturado com ação,drama,investigação variados amei a atuação de Depp derramei lagrimas e mais lagrimas no final pois o vilão é o mocinho do filme
Enviada em 27 de março de 2015
Fiquei curioso para assistir "Inimigos Públicos",por duas coisas.Primeiro,por Johnny Depp,e sua companhia no elenco.Como ,Christian Bale,Channing Tatum,Marion Cotilard e por aí vai.E segundo,ver mais um trabalho do grande diretor que Michael Mann é,mais uma vez,retorna com uma ação,depois de três anos,após "Miami Vice".Um bom filme,que consegue explorar bem atuações de um elenco fantástico.
Sidney
Sidney

ÓTIMO FILME, ADORO FILMES POLICIAIS DO MODO ANTIGO, SEM FALAR QUE DEPP E BALE TEM ATUAÇÕES MAGNIFÍCAS, É COISA DE LOCO....
Israel C
Israel C

Enviada em 30 de dezembro de 2012
Mto bom, excelente mesmo. atuação, roteiro, edição de som e imagem etc. vale a pena
Luiz@o
Luiz@o

Ótimo.Um dos melhores filmes baseados em fatos reais que já vi.O melhor papel de Johnny Depp,em minha opinião.O elenco e o figurino estão ótimos.Merece ser visto.
CaioMK
CaioMK

...Ótimo filme, contudo, houve muitos melhores com estes excelente atores Bale e Depp.
Abs