Ele Não Está Tão a Fim de Você
3,9

Pati Lima
Pati Lima

Enviada em 6 de maio de 2013
Vi o filme por algumas críticas positivas, pela sinopse e pelos ótimos atores! Mas mesmo adorando comédias românticas, confesso que o filme deixou a desejar na história. Atores de nível, mas faltou contexto, meio sessão da tarde; de qualquer forma vale a pena assistir por algumas atuações...
Nay :)
Nay :)

Enviada em 6 de junho de 2013
Se vc é solteira, encalhada, casada, enrolada, tem relacionamento moderno via internet ou telefone, se vc é apaixonada por alguém que não te corresponde ou namora há muito tempo, se vc é apaixonado(a) por um amigo ou amiga, se vc acha que todos os homens são iguais ou qualquer bla bla bla de relacionamentos e não interessa qual o seu estado civil ou problema amoroso, ASSISTA!
Sério, na minha opinião esse é a melhor comédia romântica que eu já assisti. É engraçado e fala mesmo da nossa real maneira de pensar a respeito das nossas relações afetivas..Me disseram que o livro é muito melhor, mas ainda não tive a chance de ler. Super indico!
Eliádna d
Eliádna d

Enviada em 30 de abril de 2013
Com certeza, nao é a melhor comédia romantica existente mas, é bem assistível...
È legal.
Enviada em 10 de fevereiro de 2013
Já começo falando que eu não gosto de filme de romance.Historicamente falando esse filme até que não é tão ruim(faltou um pouco de originalidade no filme),já na prática o filme fica muito estranho e muito ruim(eles imitaram muito os filmes do mesmo genero como 'simplesmente é amor' e 'idas e vindas do amor'),sem falar que o final ficou uma droga porque nesses filmes é praticamente uma lei que todo mundo tem que ficar com alguém no final do filme(só 3 pares de pessoas ficam juntos no final).Para mim esse possa ser o pior filme de pares romanticos interligados da história do cinema mesmo incluindo um elenco astronomico que gosto muito,mas pena que nenhum deles tiveram atuações de respeito.
Cícero P.
Cícero P.

Enviada em 25 de dezembro de 2012
Filmes sobre relacionamentos com grandes elencos sempre são de difícil entendimento e faz com que nós amantes do gêneros gostem e o público em geral tenham opiniões diferentes. Excelente elenco, boa direção e no fim muito bom filme.
Leo2903
Leo2903

... O filme é muito divertido, e tem como ponto forte o seu roteiro, que liga indiretamente a vida de cada personagem aos outros. Também achei bastante inteligente a idéia de tentar passar "como os homens enxergam as mulheres" através da vida de cada um dos homens envolvidos (normalmente a idéia é "passar aos homens como as mulheres enxergam as coisas"). Enfim, é um filme que todos devem gostar!
ALINE SILVEIRA
ALINE SILVEIRA

...Adorei esse filme, mostra a realidade dos casais,homens firmes que não demonstram o verdadeiro sentimento. E mulheres inseguras, que não acreditam em sua capacidade..A estrela do filme concertesa é Ben Affleck, I love Ben, Kiss
Luciana Nunes
Luciana Nunes

Gostei muito do filme, não é só mais uma comédia romantica - envolve outros generos o que deixa o filme dinamico; além da atuação dos personagens - destaque para Gigi e Alex - nos faz refletir sobre a importancia que damos a certas coisas ou pessoas. Não se arrependerá de assistir ...
Israel C
Israel C

Enviada em 29 de setembro de 2021
Morno e bobo. Mau aproveitamento do elenco, história clichê e previsível.
Bem sessão pipoca mesmo, sem mais.
Raphaela
Raphaela

Muito bom. Não é o meu estilo favorito de filme, mas se destaca. Com um elenco repleto de "estrelas" com certeza alguns ficariam de fora. Fiquei apaixonada pela personagem de Ginnifer Goodwin e Justin Long.