Megamente
4,3

Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 12 de agosto de 2015
É muito bom, mas não chega aos pés de "Toy Story" e "UP! Altas Aventuras" , por serem filmes de animação com o menor número de clichês possível.
Mas como na maioria das vezes, esses filmes são destinados ao público infantil(crianças) e compreendível esses clichês.
Mas o melhor do Megamente é a trilha sonora, uma das melhores que ja vi.
Filosofia_nerd
Filosofia_nerd

Envolve e diverte na medida certa!
Fê Sanches
Fê Sanches

Muito bom.Quando se fala em desenhos,geralmente a Disney é imbatível,mas nos últimos tempos a DreamWorks não fica devendo em nada para ela,e Megamente vêm com tudo para reinterar isso.Com certeza um dos melhores desse ano (junto com Meu Malvado Favorito e Toy Story 3),uma história de Herói e Vilão clássica,mas que aos poucos revela que o vilão na verdade não era tão vilão assim..complexo isso não?...rs..muitos momentos engraçados e piadas inteligentes.Vale o ingresso com certeza.
PS: Sei que todos já devem saber,mas não custa avisar novamente,depois dos letreiros finais tem uma cena extra.
Nayer  Silva
Nayer Silva

Enviada em 14 de maio de 2012
E um lindo filme.Fiquei encantada com o crescimento do personagem qie de vilao passa a assumir a grande responsabilidade de se tornar o mocinho da historia. spoiler:
Enio Antônio da Silva F.
Enio Antônio da Silva F.

Enviada em 24 de maio de 2014
Apesar de ter uma estrutura central do roteiro já batida por outros filmes de animação, Megamente, inova por trazer um vilão como protagonista (e que vilão), um herói spoiler:
que não quer saber mais de salvar as pessoas, em uma cidade cheia de problemas, causado por planos mirabolantes deste simpático alien cabeçudo, com uma ''tonaledade de pele, composta por uma cor primária bastante popular'' e seu ajudante também chamado de criado. A trilha musical desse filme nem se fala, composta principalmente por clássicas musicas de rock, além de Hans Zimmer dar os seus tons para esta empolgante aventura.
O mais interessante desse filme é todo humor no roteiro fazendo referências a principalmente o filme clássico do superman, fazendo até uma correlação com Marlon Brando entre seu personagem de Superman, O Filme e seu mais lembrado e aclamado do cinema Vito Corleone.
São elementos assim que deixam um filme diferente do que estamos acostumados a ver, simplesmente por ironizar certos assuntos como o de que se você nasce de um jeito o mesmo não pode mudar ou ter uma nova concepção do que quer se transformar na vida no vilão ou no mocinho.
Walcar
Walcar

O filme inovou fazendo com que o vilão virasse mocinho no final. Gostei!
gsamber
gsamber

Filme perfeito.

Tava meio desconfiado que seria um filme ruizinho, mas me enganei completamente.

É muito bom, excelente. Recomendo. Destaque para as revelações no final.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 3 de março de 2025
Melhor animação junto com deu a louca na chapeuzinho, o vilão vira o filme de cabeça para baixo, animação cheio de sicas que fizeram sucesso.
Guilherme Enrique V.
Guilherme Enrique V.

Enviada em 21 de fevereiro de 2013
melhor filme que já assisti na minha vida,uma espetacular historia de spoiler:
um vilão que mata o heroi e cria outro heroi que vira vilão e o vilão vira heroi spoiler:
é imposivel não amar esse filme, e olha que nem fez tanto sucesso.
sinopse:
megamente é um vilão e como todo vilão ele tem um inimigo o metroman, um dia ele consegue matar o metroman, mais ele acha entediante sem nenhum heroi para matar então ele "cria" um heroi mais não acontece bem o que ele esperava.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 26 de setembro de 2025
excelente! engraçado e romântico. diferente de muitos, esse conta a história do vilão. recomendo demais