3,9
Você assistiu Foi Apenas um Sonho ?
Enviada em 16 de setembro de 2013
A cena inicial,onde temos uma boa cena onde os papéis principais entram em uma discussão bem dramatizada,dá ares que o filme te trará uma ótima histó com o passar de seus trinta minutos o filme entra em um declínio,onde nem mesmo o reencontro de Kate Winslet e Leonardo DiCaprio consegue agradar.
Enviada em 19 de março de 2018
Achei o filme interessante, focando muito no casal, tanto que as crianças pouco aparecem. As atuações de DiCaprio e Winslet são ótimas, e Michael Shannon quando aparece rouba a cena também. Um bom drama, pesado, intenso e que mostra que sem comunicação nada vai pra frente, principalmente no casamento. Recomendo!
Enviada em 7 de agosto de 2016
A narrativa do filme não empolga,o desenvolvimento da trama é tedioso,não consegue mostrar aquilo que quer contar,deixando tudo sempre na mesma mesmice.
Enviada em 29 de setembro de 2016
Não fale a ninguém os seus planos pois a inveja tem ouvidos,essa frase nunca fez tanto sentido como nesse filme.
Ótimas atuações de Kate Winslet e Dicaprio, que aliás, sou fã dele. Um filme cheio de altos e baixos, mas não achei aquele filmaço não. Recomendável.
Filme muito emocionante, pena que algumas pessoas não gostaram, fazer o q.
Enviada em 30 de março de 2019
O filme é um drama bem pesado, mas bom pra quem gosta de filmes assim, muito bem dirigido por Sam Mendes o mesmo de Beleza Americana, e ver Di Caprio e Winslet juntos de novo, é interessante.
Enviada em 29 de maio de 2025
O filme contou com a direção de Sam Mendes e conta a história de um jovem casal April ( Kate Winslet) e Frank (Leonardo DiCaprio) que vivem no subúrbio de Connecticut, nos Estados Unidos, nos anos 1950. Tentando fugir das convenções impostas pela sociedade e de suas vidas tediosas, ambos decidem ir para Paris com seus 2 filhos. Mas será que ambos estão dispostos a sair do comodismo? Depois de 11 anos do último encontro do casal mais famoso dos anos 1990 do cinema ( titanic 1997), ambos estão de volta no sentido oposto. Se em Titanic era um início de uma paixão, aqui é o fim amargo. April e Frank vivem uma vida comum com Frank trabalhando há 10 anos em um emprego que não gosta e April cuidado da casa e dos seus 2 filhos. A vida cai na monotonia e ambos sentem o peso da existência ( especialmente April que decide ir tentar algo novo em Paris com seu marido). Evidentemente que precisamos voltar para os ano 1950 e entender que as convenções sociais eram mais rígidas para as mulheres: lava, limpar e cuidar dos filhos era uma função "natural " da época. Para fugir disso, April cria um mundo perfeito em Paris e é triste quando ela percebe que não irá conseguir ir, a ideia do fracasso machuca qualquer um. O filme tem um toque existencialista com boas críticas sociais, mas talvez muitos não curtiram o filme por esperar um grande novo romance outrora vivido pelos atores, mas vemos um verdadeiro drama dos anos 1950, que ainda se revela muito atual. O filme recebeu 3 indicações ao oscar de 2009: Melhor Ator Coadjuvante (Michael Shannon, o vizinho esquizofrênico), direção de arte e melhor figurino.
Maravilhoso! Uma história fantástica de um casal insatisfeito e infeliz em sua vida pessoal e profissional. Ela, uma atriz frustrada e dona de casa insatisfeita, e ele trabalha em uma empresa que odeia fazendo um trabalho que odeia. Após uma briga decidem viver um sonho que cultivavam desde que se conheceram, só queriam sair dali para "viver de fato" fora do sistema da sociedade, mas uma trama cheia de surpresas, traições, segredos e frustrações do passado se revelam no presente e levam a trama a um rumo totalmente inesperado e com um final surpreendente. Uma premissa magnífica, com um roteiro excelente e um elenco ainda mais. Leonardo Di Caprio e Kate Winslet são as grandes estrelas, mas são coadjuvados brilhantemente por Kathy Bates e o resto do elenco. O aguardado reencontro dos protagonistas de Titanic não poderia ter sido melhor. Mais maduros, experientes e com uma técnica e interpretação fantásticos, dão o tom do filme. É realmente incrível a grande interpretação do casal, especialmente de Leonardo Di Caprio, cada vez mais completo na arte de atuar. É um filme sobretudo de boa reconstituição de época, incrivelmente bem atuado e extremamente bem dirigido pelo sempre ótimo Sam Mendes. Para quem gosta de drama, é um prato cheio e indispensável. Um filme obrigatório para qualquer bom cinéfilo que se preze.Recomendadíssimo!
Enviada em 28 de maio de 2023
Reencontro modesto de Leonardo DiCaprio e Kate Winslet.Fazem um belo casal,tem algumas cenas mais forte no drama,atuam perfeitamente.A discussão a caminho de casa é muito bem realizada,é com certeza a coisa mais memorável dessa trama.
No mais,só a perfeita atuação de Michael Shannon.