Foi Apenas um Sonho
3,9

Yan
Yan

Enviada em 1 de abril de 2018
O filme se chama "choque de realidade". Aliás, o racional e o irreal é a atmosfera do filme. A última cena é fantástica e resume quem nós somos. O filme cresce a partir da metade dele. Atuações memoráveis das personagens principais, idem ao coadjuvante, quem em poucos minutos faz eclodir o ponto alto do drama
Natinha
Natinha

Não é lá uma Brastemp o filme, mas dá pra ver. Atuações perfeitas do DiCaprio e Winslet. Amo esses dois!
dago66
dago66

tema forçado, quer ver algo excelente similar e coerente assista QUEM TEM MEDO DE VIRGINIA WOOLF...
Rafinha
Rafinha

FILME COM ATUAÇÕES EXCELENTISSIMAS, PERFEITAS.
ATE DI CAPRIO ME SURPREENDEU.
É UM FILME COM UM ROTEIRO SIMPLES, MAS SAIBA QUE O VALOR NO FILME ESTA NA ATUAÇOES DO ELENCO
Janaina A.
Janaina A.

Enviada em 12 de janeiro de 2015
Filme excepcional! Assisti pela 2a vez hoje e gostei tanto quanto a 1a. Muitos pontos profundos para refletir e a condução e atuações perfeitas para gerar os questionamentos e possíveis respostas. A começar do primeiro encontro de April e Frank, ainda de forma leve, quando ela diz "não perguntei o que vc faz para ganhar dinheiro e sim pelo que vc se interessa", depois aprofundando, o filme vai adicionando fatos e discutindo o sentido da vida e a busca pela felicidade. Será que a felicidade pode ser alcançada com um vida "trivial", seguindo os padrões definidos pela sociedade, nos quais se busca estabilidade, conforto e aceitação? Podemos ser diferentes? Quais as consequências disso? Felicidade? Quando casamos, estabelecemos um padrão de vida a ser seguido? Como lidar com a possibilidade de ambos quererem algo diferente? Na vida nos acostumamos e vamos vivendo de acordo com quem está a nossa volta? Como podemos enxergar diferentes caminhos possíveis? Qual o conceito de sucesso na nossa sociedade de hoje? O filme coloca todas estas questões e mais algumas e tenta direcionar o telespectador pelo final sutil de quão medíocre a vida pode ser se vc não fizer algo diferente e que vc pode terminar como o casal do filme, no qual a senhora, fala com hipocrisia das clientes da casa e o marido abaixa o volume para não ter que ouvir o que se repete. Filme para ver, rever e pensar. Excelente!
Jerffson C.
Jerffson C.

Enviada em 6 de janeiro de 2019
Filme de BOM para MEDIANO. Altamente realista, história inicial de um casal (Leonardo e Kate) que acaba entrando na rotina, e por idéia da Kate tentam mudar a situação com um idéia fantasiosa. Acaba não dando certo e por isso o nome do filme "Foi apenas um sonho". No geral é um pouco monótono, justamente por ser muito realista, qualquer casal em tempos de crise se identificaria com a realidade do filme..
(6 Jan 19)
Marianna G.
Marianna G.

Enviada em 16 de novembro de 2014
Sensacional! Sou fã desses dois, e mais uma vez deram um show de interpretação. O filme é daqueles dramas fortes, bem construídos que nos fazem pensar, refletir sobre a vida. Figurino de época impecável, o dilema vivido acredito que afeta muito de nós. Um filmaço, amei ver esses dois novamente, um espetáculo de roteiro e atuação!
Mariela B.
Mariela B.

Enviada em 22 de maio de 2016
"Estão se tornando exatamente o que não queriam ser"... É um filme impactante para quem está aberto às reflexões do quanto a sociedade pede padrões que, muitas vezes, fazem com que nos afastemos de nossa essência, nossos sonhos...
Éder F.
Éder F.

Enviada em 2 de setembro de 2018
Um filme de duas horas que conta a história de um casal em uma crise existencial que acaba em um drama familiar... Achei monótono, pior filme que já vi de Leonardo DiCaprio. Tempo perdido.
Fabrício S.
Fabrício S.

Enviada em 10 de janeiro de 2015
Acho que tentaram repetir a fórmula cafona entre os dois testando ambos na capacidade de inventar novas personagens. Acho que não funcionou.