Sherlock Holmes

Nilmara Araújo
Nilmara Araújo

Enviada em 16 de maio de 2024
é um pouco acelerado demais e, em certos momentos, o protagonista mais parece uma mistura de Bruce Lee, Tyler Durden e Indiana Jones. No entanto, o roteiro minimiza esses defeitos com uma trama inteligente e que combina bem o suspense e a comédia. Uma aventura tecnicamente magistral e bastante divertida.
Gabrielesousah19
Gabrielesousah19

Enviada em 16 de maio de 2024
Já assisti outros filmes do Sherlock homes é fico impressionada quando ele desvenda um caso, muito inteligente, o filme é muito bom e prende a pessoa até o fim , recomendo muito, podem assistir
Daianny Castelo
Daianny Castelo

Enviada em 16 de maio de 2024
Bem bom, ação e aventura do início ao fim, tambem gostei dos efeitos especiais e dos atores(embora tenha achado que Robert Downey fez um "tipo" mt parecido com o Homem de Ferro) mas vale a pena assistir, recomendo.
Gabrieltedeschii
Gabrieltedeschii

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme de ótima qualidade recomendo para todos meus amigos quem puder assistir veja junto com a. Família tem cenas emocionantes de arrepiar
Shay Silva
Shay Silva

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme muito bom, ótimo qualidade. Vale a pena todos assistirem. Ator atua muito bem, suspense e ação boa.
Maria Batalha
Maria Batalha

Enviada em 16 de maio de 2024
Um filme muito bom para quem gosta de algum mistério, recomendo, eu amei e perfeito, sem comentários
Paulo Vilela
Paulo Vilela

Enviada em 16 de maio de 2024
Minha crítica: é um filme que deveria ser mais emoção do ação, porém precisa melhorar o seu conteúdo para chamar chamar mais atenção dos atores para impor mais ação e emoção no filme portanto é preciso melhorar a qualidade do filme
Ricardo Roque Constancio
Ricardo Roque Constancio

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme muito bom,como sempre o Dawnei super bem no papel de Sherlock Holms, e uma trama bem dinâmica
Vinicius Silva Novaes
Vinicius Silva Novaes

Enviada em 16 de maio de 2024
Um ótimo filme super recomendo, quem está procurando um filme de ação esse é o certo, filme bom pra assistir a qualquer momento.
Nágila Alves
Nágila Alves

Enviada em 16 de maio de 2024
Muito bom! Gostei muito da trama. Envolvente e que prende a quem assiste. Recomendo bastante, não irá se arrepender.