Nilmara Araújo
Enviada em 16 de maio de 2024
é um pouco acelerado demais e, em certos momentos, o protagonista mais parece uma mistura de Bruce Lee, Tyler Durden e Indiana Jones. No entanto, o roteiro minimiza esses defeitos com uma trama inteligente e que combina bem o suspense e a comédia. Uma aventura tecnicamente magistral e bastante divertida.
Já assisti outros filmes do Sherlock homes é fico impressionada quando ele desvenda um caso, muito inteligente, o filme é muito bom e prende a pessoa até o fim , recomendo muito, podem assistir
Bem bom, ação e aventura do início ao fim, tambem gostei dos efeitos especiais e dos atores(embora tenha achado que Robert Downey fez um "tipo" mt parecido com o Homem de Ferro) mas vale a pena assistir, recomendo.
Minha crítica: é um filme que deveria ser mais emoção do ação, porém precisa melhorar o seu conteúdo para chamar chamar mais atenção dos atores para impor mais ação e emoção no filme portanto é preciso melhorar a qualidade do filme