Sherlock Holmes

Igor C.
Igor C.

Enviada em 23 de agosto de 2025
O filme é simplesmente uma obra-prima. Robert Downey Jr. entrega uma atuação magistral ao lado de Jude Law, trazendo toda a essência e a magia da dupla mais icônica da literatura. O visual sombrio é deslumbrante, sustentado por uma produção impecável e um roteiro bem estruturado, equilibrando com maestria ação, humor e trama. Uma experiência marcante e envolvente.
leandro Cardoso
leandro Cardoso

Enviada em 18 de maio de 2024
Esse filme é ótimo, maravilhoso paraassisassistir com a família. Já assisti várias vezes e esse eu recomendo!
Rogério Pereira
Rogério Pereira

Enviada em 17 de maio de 2024
Excelente elenco a história do filme e ótimo e a atuação do Robert Donald Jr foi emblemática .......
Victor Hugo
Victor Hugo

Enviada em 17 de maio de 2024
Na minha opinião é um dos melhores filmes que já vi tem um ótimo contesto e uma ótima história e inredo simplesmente um dos melhores.
Caique Rodrigues
Caique Rodrigues

Enviada em 17 de maio de 2024
Amo filme de suspense com ação e investigação, assim como aqueles com efeitos especiais, cada filme tem aquele *Q* que te deixa vidrado e esperando pela próxima cena
fernando bento
fernando bento

Enviada em 16 de maio de 2024
Ótimo filme para assistir com a família, muito intuitivo para rim kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Bielantunes94
Bielantunes94

Enviada em 16 de maio de 2024
Que filme top, gostei muito de ter assistido.
Minha família e amigos que viram também gostaram muito e o spoiler foi ótimo
Matiasleonardo2025
Matiasleonardo2025

Enviada em 16 de maio de 2024
Quer filmes espetacular muito top amei de vdd assisti! 殺殺殺殺殺郎♥️殺殺
Carvalhoribeirogleycimaria
Carvalhoribeirogleycimaria

Enviada em 16 de maio de 2024
Este filme conta a história da irmã mais nova de Sherlock Holmes, Enola, que é uma jovem inteligente e destemida. Quando sua mãe desaparece de forma misteriosa, Enola embarca em uma jornada para encontrá-la, desvendando pistas e segredos ao longo do caminho. Durante sua busca, ela se vê envolvida em um mistério político que a leva a desafiar as expectativas da sociedade vitoriana. "Enola Holmes" é uma mistura de aventura, mistério e humor, com uma protagonista cativante. Se precisar de mais detalhes ou informações adicionais sobre o filme, estou à disposição para ajudar!
Camila Samili
Camila Samili

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme muito bom interessante e criativo, principalmente para quem gosta de casos misteriosos,e uma linda parceria de amizade.