Não vou exagerar e dizer que essa é a melhor adaptação dos livros sobre o Sherlock Holmes, mas sem dúvida é um filme bastante eficiente. Globo de Ouro merecido pro Downey Jr.! ele está super bem no papel, mas o maior mérito do filme é mesmo o roteiro inteligente e envolvente.
...De tirar o fôlego e fritar os neurôneos, um filmaço, muita ação e inteligência na contrução da história. Grandes atuações e efeitos. Quero ver o 2, 3, 4...Quanto mais melhor!!!
...Filme muito bom! É realmente acima da média e vale a pena assistir! Ótima interpretação doas atores (principalmente do Robert Downey Jr), e história muito bem elaborada (você fica até o final imaginando se é uma armação ou algo paranormal acontecendo). Recomendadissimo!
Havia assistido esse filme no cinema e confesso, por algum motivo eu não tinha gostado tanto, mas resolvi assistir novamente em casa e entendi o filme e sua proposta, aliás, muito bem feito e com um Robert Downey Jr. espetacular em ação. Um grande filme!
Robert Downey Jr. realmente mostrou mais uma vez porque ele é um excelente ator, Sherlok Holmes é um filme maravilhoso e cheio de mistério, ação, aventura e suspense. Holmes um investigador muito inteligente e engraçado nota 8.