Sherlock Holmes

Jamerson Bispo
Jamerson Bispo

Enviada em 17 de maio de 2024
Vemos que o filme relata uma vida a onde eles presos ao realizar um ritual macabro que previa o assassinato de uma jovem. Blackwood já ha quatro mulheres e tem fama junto a população de ser um poderoso feiticeiro. Ele é preso e depois condenado à forca, mas misteriosamente é visto deixando o túmulo onde seu caixão foi deixado fora
Josielsonlimafarias5
Josielsonlimafarias5

Enviada em 16 de maio de 2024
Muito bom, filme ótimo, contrucal da história bem harmoniosa, merece pois é um filmaco poucas vezes vi
Celiobarradas45
Celiobarradas45

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme top. Ação e mistério e suspense do início ao fim, ótimo pra assistir com a família.. parabéns aos idealizadores.
Ideal sandalia gleycekelly
Ideal sandalia gleycekelly

Enviada em 16 de maio de 2024
Boa tarde a todos gosto muito de cinema e fala sobre cinema e muito bom né muita coisa boa. Amoo fazer comentário desses coisas.. o quanto eu puder publicar pra outra pessoa ver eu quero fazer...
Taismessislene28
Taismessislene28

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme e Bom , desde ja eu ja indo pra assistirem quem assistir garanto que não ira se arrepender bom
sofi
sofi

Enviada em 16 de maio de 2024
Horrível ruim todo mundo morre sem sentido não gostei e horrível não gosto do sherlock homes ator ruim tudo ruim
Heloisa L
Heloisa L

Enviada em 16 de maio de 2024
o filme é ótimo, poderia melhorar um pouco mas mesmo assim gostei bastante, super recomendo.Pra quem quiser assistir.
Maicon Douglas Da Silva
Maicon Douglas Da Silva

Enviada em 16 de maio de 2024
Muito bom , precisa melhorar uma coisas, fora a parte e muito bom vale a pena assistir , aconcelho
Ronaldo Gomes
Ronaldo Gomes

Enviada em 16 de maio de 2024
Muit bom o filme gostei muito.
Recomendo, bastante.
Muito.bom,
Vou assistir de novo mais tarde .....
S .
S .

Enviada em 13 de junho de 2021
a ideia foi sensacional mas o sherlock como personagem principal é pouco aproveiTado, elE Merecia um temPo maiOr de tela.