Sherlock Holmes

Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
Robert D. Junior mostrou porque está no papel do famoso detetive britânico Sherlock Holmes apenas no segundo filme! Atuações fracas, que as vezes nos levam a pensar que estamos assistindo Iron Man, e não Holmes!
rafak
rafak

O filme é excelente porem muitas disseram que a historia é fiél a original. Eu descordo, a história pode até ser, mas eu pelo menos não lembro de ter lido algum livro do Conan Doyle, em que Sherlock Holmes era ágil e desferia tantos golpes, tava mais parecido com o Chuck Norris.
Mas o filme é bom e eu recomendo!
Luiz@o
Luiz@o

Com certeza uma ótima aventura de Guy Ritchie.Robert Downey Jr. está em sua melhor atuação e Rachel McAdams também.Com uma trama muito bem elaborada,personagens muito bem apresentados,o filme se tornou memorável.Kelly Reilly também está em sua melhor atuação,sempre linda.Mas,o que faltou foi a clássica frase "elementar,caro Watson".O resto ficou perfeito.RECOMENDO PARA OS FÃS DE AVENTURA.
Ana
Ana

Adorei o filme e recomendo!!
so acho que pelo final do filme devria der um segundo!
Sidney
Sidney

Filmaço, vale muito apena assistir. RECOMENDO
Jamille
Jamille

Muito bom, ação e aventura do início ao fim, tambem gostei mt dos efeitos especiais e dos atores(embora tenha achado que Robert Downey fez um "tipo" mt parecido com o Homem de Ferro) mas vale a pena assistir
looidi
looidi

Bom filme. Uma pena não ter sido exibido em tela-cheia [widesreen], afinal o cenário é fantástico.
islane
islane

amei esse filme, muito bom mesmo,eu tava cm meu namorado e nem consegui dar atençao a ele de tao entertida que eu estav no filme...rs!!!!
cpitanga26
cpitanga26

Excelente!
Elton Fontes
Elton Fontes

**** Muito Bom. A fórmula de colocar uma dupla sempre em atrito, passar por várias aventuras engraçadas, e nunca viver longe um do outro ainda funciona. Da mesma maneira como Jackie Chan e Chris Tucker fizeram uma ótima parceria no sucesso A Hora do Rush, o diretor Guy Ritchie não foi bobo, e ao adaptar o novo Sherlock ao cinema, se benificiu desta formúla e construiu de uma maneira agradável para não se tornar abatida. O atrito entre Holmes e Watson existe, e cenas engraçadas com os dois também, porém o Sherlock não consegue viver sem seu companheiro, passando á mostrar um afeto além do normal, um ciúmes doentio. Combinação esta que é o principal atratativo do filme. A história é bacana, poderia ser melhor, porém não deixar de mostrar que Sherlock Holmes não consegue viver sem seu companheiro, sabe lutar bem, e sua inteligência em desvendar situações através de simples detalhes são incrívelmente mostrado. Assim fico ansioso em assisitir sua continuação.