Sherlock Holmes

Rafael Rafiinha2001
Rafael Rafiinha2001

Enviada em 16 de maio de 2024
Adorei, muito bom recomendo pra muitos, mal espero para compartilhar com os meus familiares pra eles assistirem
Adrieledasilva343
Adrieledasilva343

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme muito bom, bastante ação, dei muita risada  em alguns trechos simplesmente tem comédia em outros ação simplesmente maravilhoso amei 朗.
Cesar Aquino
Cesar Aquino

Enviada em 16 de maio de 2024
Bem legal gosto bastante desse filme, adorei a história o roteiro e os atores atuam muito bem!! Show de bola
Leshan C
Leshan C

Enviada em 16 de maio de 2024
uma obra-prima de mistério e aventura que mantém os espectadores à beira de seus assentos do início ao fim. Com uma interpretação brilhante de Robert Downey Jr. como o icônico detetive e uma trama inteligente repleta de reviravoltas, é uma experiência cinematográfica verdadeiramente envolvente que cativa tanto os fãs de Sherlock Holmes quanto os amantes de filmes de suspense. Uma combinação perfeita de ação, humor e investigação, este filme certamente deixa uma impressão duradoura."
Elizeu Oliveira
Elizeu Oliveira

Enviada em 16 de maio de 2024
Eu gostei muito desse filme eu quando eu assisti pela primeira vez fiquei matavilhado com a inteligência de investigação que eles usaram no filme por conta de ser baseado nos tempos antigos e a forma de solucionar e resolver os casos e cheio de ação um pouco de suspense e uma pitadinha de drama e aventura também é um filme pra todos assistir e se divertir com iterterimento muito top ✨️
Abdallaantonio13
Abdallaantonio13

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme muito agressivo . Muita violência. Mas também, muitas partes de ação que são essenciais para um filme assim
Igor Santos
Igor Santos

Enviada em 16 de maio de 2024
Robert é muito bom ator, apesar de não ter visto o filme tenho certeza que deve ser muito bom filme
Bbcorttez
Bbcorttez

Enviada em 16 de maio de 2024
Perfeito o filme, de ação com um Q de inteligível, colocar o Robert nesse papel deixou ele mais incrível ainda
Bruna Lopes
Bruna Lopes

Excelente filme! Robert Downey Jr. está perfeito como sempre. Muito muito bom
Super recomendo
Sherlock Holmes não é apenas um filme de romance policial, é um jogo de mentes com personagens característicos. Um jogo que transcende a barreira da tela grande e comove o espectador em sua intrigante e complexa batalha da realidade cotidiana em um filme de época
Ferreirarosas050
Ferreirarosas050

Enviada em 16 de maio de 2024
Um filme otimo para assistir com a familia, cheios de cores e magia e drama aventura, suspense...muito bom...!!