uma obra-prima de mistério e aventura que mantém os espectadores à beira de seus assentos do início ao fim. Com uma interpretação brilhante de Robert Downey Jr. como o icônico detetive e uma trama inteligente repleta de reviravoltas, é uma experiência cinematográfica verdadeiramente envolvente que cativa tanto os fãs de Sherlock Holmes quanto os amantes de filmes de suspense. Uma combinação perfeita de ação, humor e investigação, este filme certamente deixa uma impressão duradoura."
Eu gostei muito desse filme eu quando eu assisti pela primeira vez fiquei matavilhado com a inteligência de investigação que eles usaram no filme por conta de ser baseado nos tempos antigos e a forma de solucionar e resolver os casos e cheio de ação um pouco de suspense e uma pitadinha de drama e aventura também é um filme pra todos assistir e se divertir com iterterimento muito top ✨️
Excelente filme! Robert Downey Jr. está perfeito como sempre. Muito muito bom Super recomendo Sherlock Holmes não é apenas um filme de romance policial, é um jogo de mentes com personagens característicos. Um jogo que transcende a barreira da tela grande e comove o espectador em sua intrigante e complexa batalha da realidade cotidiana em um filme de época