Sherlock Holmes

Elinaldofuria95
Elinaldofuria95

Enviada em 16 de maio de 2024
Gostei muito por ser um filme Final do século XIX. Sherlock Holmes (Robert Downey Jr.) é um detetive conhecido por usar a lógica dedutiva e o método científico para decifrar os casos nos quais trabalha
Adriel Ribeiro
Adriel Ribeiro

Enviada em 16 de maio de 2024
Lindo filme, top, sensacional, prefeito, ótimo demais, bom pra assistir em família, com pipoca ,top ,ok.
Fabioricardosenff
Fabioricardosenff

Enviada em 16 de maio de 2024
Muito bom! Recomendo para todos! Filme muito interessante to demais, todos devem assistir !!! Filmaço
Shirleibrandaoia
Shirleibrandaoia

Super indico, ótimo para todos os públicos. Assistam 
Pessoal que gosta de ação é show, corram lá 
valquiria sousa
valquiria sousa

Enviada em 16 de maio de 2024
Eu amei recomendo muito, vcs vai amar filme fala sobreudosobretudo que vcs gosta qu curti um filme de ação aventura
Patricia Debus
Patricia Debus

Enviada em 16 de maio de 2024
Muito bom, recomendo pra quem curte filmes com tramas de suspense e enredos cheios surpresas emocionantes
Gilbertopremio
Gilbertopremio

Enviada em 16 de maio de 2024
Adoro cinemas assisto todos os.dias quando estou em casa bom de mais tem uns da hora pranass8stir com aa família no s9fa com pipoca kkk
Rosysantosnascimento296
Rosysantosnascimento296

Enviada em 16 de maio de 2024
Estou amando todos os filmes e séries desse canal muito bom ótimo  além de ser bom tem ótimos filmes pra toda a família e muita diversão bora pegar umas pipocas e um cobertor e vamos pra frente da tv assistir filme kkk estou amando tem tudo q eu preciso e muitoais muito bom mesmo﫶♥️♥️
Susu Imaginações
Susu Imaginações

Enviada em 16 de maio de 2024
Sherlock Holmes traz ação eletrizante e humor inteligente, mas sacrifica a clássica dedução por efeitos exagerados e ritmo frenético.
Samara Talita
Samara Talita

já ssistir ,muitooo bom
Vale a pena assistir é Uma mistura de emoções
Eu gostei bastante
Por mais sites como esse
Parabéns a toda equipe 