Sherlock Holmes

Carvalhoribeirogleycimaria
Carvalhoribeirogleycimaria

Enviada em 16 de maio de 2024
Este filme conta a história da irmã mais nova de Sherlock Holmes, Enola, que é uma jovem inteligente e destemida. Quando sua mãe desaparece de forma misteriosa, Enola embarca em uma jornada para encontrá-la, desvendando pistas e segredos ao longo do caminho. Durante sua busca, ela se vê envolvida em um mistério político que a leva a desafiar as expectativas da sociedade vitoriana. "Enola Holmes" é uma mistura de aventura, mistério e humor, com uma protagonista cativante. Se precisar de mais detalhes ou informações adicionais sobre o filme, estou à disposição para ajudar!
Camila Samili
Camila Samili

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme muito bom interessante e criativo, principalmente para quem gosta de casos misteriosos,e uma linda parceria de amizade.
Robély Corrêa
Robély Corrêa

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme muito bom, uma mistura de romance e mistério, os personagens tem posturas de nós faz está dentro do filme.
Rayne Sousa
Rayne Sousa

Enviada em 16 de maio de 2024
Posso dizer que é um filme muito bom, um dos melhores nesses últimos anos. Ele retrata de problemas sociais, familiares e históricos.
Convenhamos que o filme tenha alguns furos, porém julgo o ótimo. Enola é uma garota, qual desde muito nova fora ensinada pela sua mãe, afazeres muito peculiar para uma moça recatada e respeitável do século XIX. De certa forma Enola Holmes aprendeu atividades, julgada pela sociedade másculas, invés de atividades mais femininas.
lusxv
lusxv

A Volta de Sherlock

É o 1º filme com o personagem Sherlock Holmes a ser lançado nos Estados Unidos desde 1988, quando estreou Sherlock e Eu.
Naldotx38
Naldotx38

Enviada em 16 de maio de 2024
O Filme e maravilhoso!, eu gostei muito!,vou assistir mais vezes,minha família gostou também!, parabéns
Clayton Melo
Clayton Melo

Enviada em 16 de maio de 2024
O filme é super emocionante adorei em assistir super recomendo a todos, vc não irá se arrepender em assistir pode ter certeza é nota 10
Santosthaiza9
Santosthaiza9

Enviada em 16 de maio de 2024
Muito bom o filme recomendo retrata uma história muito legal e emocionante vale a pena vcs assistir
IVANILDO Costa
IVANILDO Costa

Enviada em 16 de maio de 2024
Ótimo filme e bem convincente. Bem argumentado fácil para os espectadores entender gostei muito e recomendo.
leonardo alves
leonardo alves

Enviada em 16 de maio de 2024
Muito bom, filme bem elaborado, uma viagem que tá a pessoa interagir e ficar satisfeita com cada cena do filme