Anybody who expects another DC action hero will be very disappointed. This is a kiddie movie, nothing else. Even young-at-hearts adults will enjoy the occasional laughter as it is quite silly, but it is juvenile silly. The special effects are nothing special for 2019 and the story has a few slow lame parts which, hadn't I assisted the movie in 4DX, might have put me into a light slumber. It's funny, yes, in parts, but surely not to the extent that might oblige you to pay money to watch it. You can calmly wait for it to appear on cable TV one day and then be slightly amused with the comfort of your sofa. 5/10 points.
Billy Batson tem apenas 14 anos de idade, mas recebeu de um antigo mago o dom de se transformar em um super-herói adulto chamado Shazam. Ao gritar a palavra SHAZAM!, o adolescente se transforma nessa sua poderosa versão adulta para se divertir e testar suas habilidades. Contudo, ele precisa aprender a controlar seus poderes para enfrentar o malvado Dr. Thaddeus Sivana.
achei uma história meio infantilizada mais para comédia do que qualquer outra coisa mesmo assim não é um filme ruim só acho que ele tá querendo disputar o posto com Deadpool para ver quem é mais engraçado
Para quem gosta de grande filme de comedia esta ótimo, mais que b@@@@ de filme. o que fizeram com shazam cara mataram ele nesse filme deleta esse filme da vida e faz de novo.
Divertida sessão da tarde proporcionada pela warner/dc. É aquele filme feel good onde o que vale é a diversão, essa, com certeza tem de sobre. Os atores mirins são um show a parte. Único problema talvez seja o cgi ruim dos sete pecados capitais. O resto está excelente.
"Shazam!" é um filme legal para assistir com a família, não é aquele tipo de filme sombrio típico da DC e isso é um dos diferenciais desse filme. o filme tem cenas engraçadas e uma ação até que legal, mais a história é um dos pontos fraco desse filme, a história não é cativante, outra coisa fraca do filme é o vilão que todo mundo queria que fosse o Adão Negro que é o arqui-rival do Shazam nos quadrinhos. mais o filme tem seus bons momentos como o Billy Batson descobrindo seus poderes do Shazam, e também sempre quando o Billy se junta com o Freddy o filme fica legal. o filme é legalzinho e dá com certeza ir assistir com a sua família, mais eu esperava um pouco mais desse filme.
É divertido em um tom tão sutil e grandioso, diziam que seria um Deadpool 2.0 porém esta longe de ser, enquanto DPA fica na zona do errado e proibido, em entrelaço com a forçação. Shazam caminha mais coerente, com piadas idiotas de criança que fazem rir, tudo fica coeso, tentam retratar a realidade de um super herói criança, como ele lidaria com isso. O filme peca em algumas partes, sendo desnecessário o reencontro com a mãe e em determinado tempo fica extremamente lento, você torce para que tudo acabe logo. Mas creio que seja uma porta de entrada boa, e chegando a mais pessoas, entendam o quão brilhante esse filme pode se tornar.