Alexandre C.
Enviada em 10 de abril de 2019
Achei um pouco infantil demais, mas para esse público é um ótimo filme, tem uma comédia tipo Deadpool, só que sem violência e os palavrões, filme regular.
Assisti ontem no cinema, adoro filmes clássicos de sessão da tarde, mas esse é não é bom, a história não tem sentido, O vilão é fraco em todos os sentidos... mas o que mais me incomodou foi a diferença entre a personalidade do adolescente revoltado de 13 anos quando se transforma no herói tem a mentalidade de uma criança de 5 anos
Felizmente a DC está começando a acertar nos filmes! Filme bom demais, sorri, ri e gargalhei durante o filme. Souberam trabalhar com emoção, comédia e ação. Sem dúvidas um dos melhores filmes de super-heróis.
Filme foi muito semgrasa sem sentido a fantasia de cosplay com enchimento não tinha nada a ver com próprio personagem principalmente mim arrependi de ter assistindo esse filme foi só desilusão
É um filme legal e particularmente, nada surpreendente. Achei fantasioso, um pouco infantil - não pelos personagens infantis, mas pelos adultos e cenas de ação. Basicamente cômico. As crianças roubam as cenas e se houver sequência, precisam de mais destaque. Não é ruim, só que esperava mais justamente por "apresentar" o herói. DC vem tentando, aprimorando detalhes e agora é esperar o Coringa.
Diferenciado, a trama é envolvida é um drama de um filho rejeitado que encontra e em uma casa de acolhimento sua nova família, com muita comédia e aventura!!!