Fim dos Tempos

Dyggoh
Dyggoh

Fica óbvio que não é o melhor filme de Shyamalan, devido ao roteiro fraco, e à má atuação tanto do Mark quanto da Zooey. Mas temos que dar créditos ao excelente nível de suspense e tensão. Resumindo, um filme infinitamente inferior a "O Sexto Sentido" e "Sinais", porém bem melhor que "A Dama na Água".
Gil Cleber
Gil Cleber

Enviada em 18 de novembro de 2023
Um filme muito bom, que além do início surpreendente, com aquela série de suicídios, aduz uma mensagem interessante de reação da natureza contra as agressões que sofre. Creio que o único senão foi deixar no ar a personalidade da velha enigmática que acolhe os fugitivos mas ao mesmo tempo os aterroriza. Essa parte deveria ter sido explorada um pouco mais, a meu ver. Quanto ao resto, agradou-me muito.
Cesar Santana
Cesar Santana

Enviada em 26 de agosto de 2024
Bom filme, que nos faz refletir a respeito da ação humana sobre a natureza e da resposta que ela pode dar à humanidade.
William de Oliveira
William de Oliveira

Enviada em 10 de fevereiro de 2021
spoiler:
kkkkkkkkkkkkkkk, esse foi um dos piores filmes que já assisti, sem nem um contexto, do nada ele fica grávida, e logo após tem outro "ataque" não recomendo de jeito nenhum
Alessandro Santos
Alessandro Santos

Enviada em 16 de março de 2021
Lembro de assitir o trailler no cinema e pensar "Tenho que assistir esse filme", infelizmente o filme de longe atendeu a espectativa criada, não só isso, acredito que foi o pior filme que já assisti no cinema. spoiler: Basicamente o filme todo é uma família fugindo do vento. Com uma conclusão fraca e sem sentido.
Dimie L.
Dimie L.

Enviada em 29 de maio de 2015
não achei dos piores mas esta longe de se
bom.
a historia e intrigante mas as atuações deixou a desejar.
Douglas O
Douglas O

Enviada em 24 de junho de 2019
A explicação das toxinas acabando com os humanos, devido aos maltratos que nós praticamos contra à natureza até que dá pra engolir, mas pq o elenco principal e o francês do final não são afetados? Na boa, odeio assistir filme que acaba dessa forma. Só não vou dar 0 pq, realmente o filme prende nossa atenção, mas o restante não me agradou não.
Sergio R.
Sergio R.

Enviada em 27 de maio de 2022
Acho o filme bem interessante e estimula a reflexão. Não é apocalíptico fantasioso, mas estimulante.
André T.
André T.

Enviada em 15 de fevereiro de 2018
Um dos piores filmes que ja assisti. Sem dúvida o pior filme desse diretor. Uma decepção pra quem é fã dele e curtiu muito sinais, sexto sentido e corpo fechado.
Alinemuller1
Alinemuller1

Enviada em 29 de março de 2025
Eu sei que muita gente não curte o filme, nem mesmo os próprios atores. Mas eu gosto bastante, gosto da trilha sonora, da ideia central do filme (bom, sou bióloga e achei a ideia plausível para uma ficçao num filme). Apenas acho que poderiam ter melhorado um pouco o roteiro. Mas nem de longe é ruim como o pessoal fala, assisti mais de uma vez.