Dyggoh
1 seguidor
Fica óbvio que não é o melhor filme de Shyamalan, devido ao roteiro fraco, e à má atuação tanto do Mark quanto da Zooey. Mas temos que dar créditos ao excelente nível de suspense e tensão. Resumindo, um filme infinitamente inferior a "O Sexto Sentido" e "Sinais", porém bem melhor que "A Dama na Água".
Um filme muito bom, que além do início surpreendente, com aquela série de suicídios, aduz uma mensagem interessante de reação da natureza contra as agressões que sofre. Creio que o único senão foi deixar no ar a personalidade da velha enigmática que acolhe os fugitivos mas ao mesmo tempo os aterroriza. Essa parte deveria ter sido explorada um pouco mais, a meu ver. Quanto ao resto, agradou-me muito.
spoiler: kkkkkkkkkkkkkkk, esse foi um dos piores filmes que já assisti, sem nem um contexto, do nada ele fica grávida, e logo após tem outro "ataque" não recomendo de jeito nenhum
Lembro de assitir o trailler no cinema e pensar "Tenho que assistir esse filme", infelizmente o filme de longe atendeu a espectativa criada, não só isso, acredito que foi o pior filme que já assisti no cinema. spoiler: Basicamente o filme todo é uma família fugindo do vento. Com uma conclusão fraca e sem sentido.
A explicação das toxinas acabando com os humanos, devido aos maltratos que nós praticamos contra à natureza até que dá pra engolir, mas pq o elenco principal e o francês do final não são afetados? Na boa, odeio assistir filme que acaba dessa forma. Só não vou dar 0 pq, realmente o filme prende nossa atenção, mas o restante não me agradou não.
Um dos piores filmes que ja assisti. Sem dúvida o pior filme desse diretor. Uma decepção pra quem é fã dele e curtiu muito sinais, sexto sentido e corpo fechado.
Eu sei que muita gente não curte o filme, nem mesmo os próprios atores. Mas eu gosto bastante, gosto da trilha sonora, da ideia central do filme (bom, sou bióloga e achei a ideia plausível para uma ficçao num filme). Apenas acho que poderiam ter melhorado um pouco o roteiro. Mas nem de longe é ruim como o pessoal fala, assisti mais de uma vez.