Fim dos Tempos

Djalma J.
Djalma J.

Enviada em 16 de março de 2022
Um tema tão interessante que foi desperdiçado pelos produtores do filme por ausência de criatividade e quiçá inteligência.
Assistam 2012, que vale muito mais a pena.
Rafinha
Rafinha

é quem estava esperando por um filme no estilo "sexto sentido" ou "Sinais" ficou lambendo o dedo
o filme tinha tudo para dar certo, atores bons, Mark Wahlberg, Zooey Deschanel mas ficamos a "ver navios "
Cleiton Delgado
Cleiton Delgado

Enviada em 25 de agosto de 2023
Nao é ruim como o povo fala. É um filme típico de M Night Shyamalan, bem intenso, com um mistério no ar que te prende pra saber o que é, só faltou o plot twist kkk. Possui uma explicaçao "plausível" para os eventos, não é uma obra prima, mas é um filme que tem começo,meio e fim. Dá pra assistir sem arrependimento.
Ader C.
Ader C.

Enviada em 20 de julho de 2013
Um filme interessante,mas o final ficou um pouco sem sentido,o enredo me agradou é bem criativo.
Enviada em 20 de junho de 2023
O filme é uma grande "salada" de estilos! Mistura ficção, drama, terror e suspense; com uma boa dose de...comédia! Isso mesmo! Se isso é possível? Claro! E a prova disso é esse "Fim dos tempos". Mark Weber até tentou, mas nem ele conseguiu se salvar; teve atuação quase patética, como um autêntico canastrão tentando convencer nas cenas dramáticas; chegando a escorregar ao ponto de quase rir; e fazendo rir! Que lástima! Uma estrêla e meia em respeito à atriz mirim Ashylin Sanches, pois mereceria meia!
fazendo m.
fazendo m.

Enviada em 24 de novembro de 2017
Filme muito bom,gostei da inteligência que quis passa aos telespectadores muito bomnmesmo aconselho a assistir
Adalberto N.
Adalberto N.

Enviada em 23 de abril de 2014
Filme muito ruim... Não recomendo para ninguém. Sem nexo, estragaram com o ator que faz filmes excelentes.
Joant
Joant

Enviada em 7 de janeiro de 2013
Tenta mostrar que estamos spoiler: fazendo mal ao planeta e por isso as plantas se "revoltam". Meio sem sentido, o final não é bom, não entendi nada, o porque o casal e a menina não morreram
Gustavo T.
Gustavo T.

Enviada em 3 de outubro de 2013
nossa eu achei esse filme uma beleza só ñ gostei de uma hora q uma arma sai de uma janela e atira no menino.
Geovana
Geovana

Para os que gostam de muita ação vão se decepcionar, o filme é um tanto fraquinho. Entende-se que ele quis trasnmitir uma mensagem do tipo "a natureza tem o poder de se vingar, preserve-a", mas ficou uma tanto chato. Mas ruim o filme não é, nem bom, apenas "assistível"...