Debi & Lóide - Dois Idiotas em Apuros: Críticas - Página 4
Debi & Lóide - Dois Idiotas em Apuros
3,9
Leandro Tavares Vasconcelos
O melhor filme de comédia dos anos 90,e também de todos os tempos!!!Jim Carrey está em uma grande perfomance,e Jeff Daniels está muito engraçado.As cenas sâo hilárias,mas a que faz a gente cair na gargalhada é a cena da mini-moto,quando eles chegam na cidade,e o personagem do Jeff Daniels fica pregado no Jim Carrey.Já a cena final do filme ficou sensacional.
Por incrível que pareça é um dos melhores pastelões já feitos. Marcou minha adolescência! Até hoje me pego falando frases clássicas deste filme com os amigos da época. "- Fui assaltado por uma doce velhinha numa cadeira de rodas... e nem desconfiei dela!" ou " - Não morre não hein vovó!" e mais: " - Puxa! a festa acabou mesmo hein!, ou " Você vendeu um passarinho morto para um garoto cego??", " - Te deram uma arma?" , " - Seu nome é Débi não é?". Quero ver quem lembra destas cenas... AH! e a trilha sonora é nota 10! Recomendo para a molecada se divertir! A mulherada já não gosta muito das piadas idiotas... rs.
Debi e Lóide,é um dos pioneiros no ramo das sá o máximo da comédia bem idealizada,o filme consegue divertir a cada é porque Jeff Daniels e Jim Carrey,são muito mas do que meros idiotas mesmo.O filme é intenso,trazendo uma história divertida,que trazem bons personagens e ótimos novos lugares. Os irmãos Farrely,se destacaram muito com esse grande sucesso,que após isso,não conseguiu mas ter a mesma ideia em seus bom.
O melhor filme de comedia todos os tempos do cinema.Esses dois fizeram uma otima dupla de comedia,engraçadissimo,nao me canso de assistir essa maravilha que o cinema nos proporcionou.RECOMENDO.