Liga da Justiça

Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 31 de janeiro de 2019
O filme mais aguardado do universo expandido da Dc,o maior projeto reuniria o seu principal grupo de heróis da Dc Comics chegou de forma meio controversa e no fim temos um longa fragmentado em muitos aspectos.Zack Snyder é o propulsor desse novo universo estendido da empresa e foi o comandante por trás desse filme,mas teve que sair após a morte de sua filha,com isso Joss Whedon diretor dos dois primeiros vingadores assumiu e gravou muitas cenas adicionais que ficam nítidos as diferenças dos diretores,o Snyder tem um jeito mais louco e sério na narrativa enquanto Whedon tem um jeito mais leve e que visa bastante um tom com piadas e descontraído,pois bem aqui temos um filme que até talvez a ideia do Snyder era de fato deixá-lo mais leve mas é perceptível que no corte final temos uma cena de um jeito e logo em seguido adota outro tom.No elenco em geral temos boas atuações,Ben Affleck e Henry Cavill reprisam seu papel e estão ambos bem talvez o Superman um pouco mais sensível algo que não precisava,Ezra Miller está hilário e é o ponto de humor do filme,Jason Mamoa também não tá mal mais ainda falta algo que será mostrado em seu filme solo e Ray Fisher é o mais fraco dos integrantes na minha visão.O vilão é o ponto mais fraco,ruim sem presença e parece um personagem de PS2 algo ridículo.O desenvolvimento até que é bem feito mas o terceiro ato deixa muito a desejar principalmente pelo CGI muito pesado que é fraco.Liga da Justiça dá inicio ao maior grupo de heróis da Dc em certos momentos empolga mas ainda falta um pouco de entrosamento que poderá ser corrigido futuramente e nas cenas pós créditos abre porta pra a liga da injustiça e o tão aguardado Darkseid que poderá render bons filmes.
Lkkkk
Lkkkk

Enviada em 20 de janeiro de 2019
Uma Bosta, cagaram com o Flash o Herói que eu mais gosto e fizeram dele um bostinha, não tinham um ator melhor não pra Colocar? Nada a ver o japinha pra Flash kkk Decepção, Sou fã do Universo DC, Mas a Marcel tá Se saindo melhor, DC começou mal, e a mulher Maravilha que não voa? putz cagaram com o filme do início ao fim kkkk Só ri mesmo de tão ruim kkkkkkkkkkkkkkkk
Alex Costa
Alex Costa

Enviada em 21 de dezembro de 2018
Liga da Justiça é um bom filme porém com defeitos, o filme apresenta relativamente bem os novos integrantes da Liga, dando espaço em tela para cada membro, todos tem seu momento e importância, a história e o roteiro do filme é legal, porém nada de extraordinário, os problemas da Liga da Justiça são: o vilão não é muito interessante, no primeiro momento parece que ele ia ser muito lega,l porém ele tem uma motivação rasa e clichê e não oferece um temor ao espectador, outro problema do filme é que ele é muito caricato, os personagens e as cenas de ação muitas vezes não passam uma seriedade ou naturalidade, é tudo muito "artificial", além de não varias cenas não terem importância nenhuma para a história e poderiam ser excluídas do filme, por exemplo a cena inicial do Superman que não leva a lugar nenhum, você acha que talvez ela vá ser utilizada em algum contesto poético, porém não é utilizada pata nada, é uma cena desconexa no filme, e outro exemplo é aquela subtrama da família pressa em uma casa, ela é uma subtrama totalmente desnecessária, o filme sofre também algumas conveniência de roteiro, com personagens estando sempre no lugar certo e na hora certa.
No fim temos um bom filme, porém com problemas fazem ele ser abaixo do que esperamos para um filme da Liga da Justiça.
Lucas G
Lucas G

Enviada em 17 de dezembro de 2018
É em minha opinião o maior e melhor longa da casa de idéias DC comics já lançado no século xxi.

Acredito que sonhei a vida toda em ver um filme onde pudesse ver os principais heróis da DC.
Foi ação pura
Salus
Salus

Enviada em 11 de dezembro de 2018
Não vi necessidade para críticas negativas tão duras. De modo geral o filme me deixou muito animado, pois mostrou que a DC finalmente está se encontrando no universo cinematográfico. De fato (incontestável) os super heróis da DC em geral são melhores que o da rival, se a DC conseguir encaixá-los em melhores enredos, meu Deus do céu... E eu creio nisso. E para os fanboys que exageraram na crítica, convenhamos que os vingadores também não é isso tudo, segurem a emoção por favor.
Otavio W.
Otavio W.

Enviada em 10 de dezembro de 2018
Hoje dia de assistir mais um filme de super-heróis, ou algo do tipo, onde parece ser continuação do Batman Vs Superman - A Origem da Justiça, ao mesmo tempo que introduz novos personagens, mantendo um tanto as personalidades um tanto que frágeis para super-heróis. O filme começa mostrando como todos os heróis estão após a morte de Superman, ao mesmo tempo que já introduz o novo vilão com a interessante justificativa de que as pessoas caíram no medo de perder seu maior herói, mesmo que os filmes anteriores do próprio Superman não o mostre dessa forma. Logo a Liga tenta se formar, com personalidades muito diferentes, parecem pouco interessados em formar algo maior. A ideia de conquista do vilão toma mais forma, e ele se mostra quase invencível, com um exército praticamente infinito de soldados. Os heróis tomam noção do perigo, explicam a força quase infinita do vilão e finalmente se mostram querer se juntar para salvar o mundo, mesmo que isso seja repentino, parecendo que todo o conflito entre eles não era para valer. No meio do roteiro um pouco confuso e pouco produtivo, as cenas de ação se mostram bem mais interessantes. Cada herói combate o crime, ou quase isso, de sua forma, com seus poderes, muito bem exagerados pelos efeitos especiais, e conseguem mostrar bastante um senso de justiça, querendo ser herói ou não, o filme os mostra assim, cheio de super poderes. Logo uma ideia, um tanto maluca surge para salvar o mundo, tudo é bem frágil e louco, quase sem sentido, mas faz parte para criar algo ainda maior, mesmo que haja um tanto de resistência. Quando a ideia toma forma, os conflitos também somem novamente, idas e vindas de ideias são fracas e frágeis, além da mínima importância de alguns esconderem suas identidades, parecem que ali, o que importa é cair na porrada. A parte final do filme se baseia no clássico confronto final para salvar o mundo, todos se unem, ficam incrivelmente mais fortes e atenciosos, até mesmo o inimigo deixa de ser tão poderoso quanto antes, uma situação invertida quase que facilmente para vencer o mal, logo, tudo o que se construiu pareceu facilmente destruído, se valendo bem mais das cenas de ação e efeitos especiais. No geral, um filme de ação interessante, com belas cenas cheias de explosões e efeitos, que agradam principalmente pela liberdade de poder representar qualquer poder, mas segue o roteiro de outros filmes que deixaram a desejar na personalidade dos heróis, parecendo que o conflito e as lutas são mais interessantes do que o heroísmo e outras características que todo herói deve ter.

#CinetecaXinguê #filme #movie #cinema #LigadaJustiça #JusticeLeague #Super #heróis #ação #aventura #vilão #efeitos #especiais #DC #Batman #Superman #MulherMaravilha #Flash #Aquaman #Ciborgue #LoboDaEstepe
Vitor P
Vitor P

Enviada em 28 de novembro de 2018
O filme gira em torno de grandes heróis e aparições que serviram para lançar inicio de futuros filmes do universo DC. Não tivemos caras conhecidas neste como Caçador de Marte e Lanterna Verde, então fica aquela expectativa, e que as distorções da obra original sejam mínimas.
Otávio Germano
Otávio Germano

Enviada em 3 de novembro de 2018
O contexto o filme é bom, porém o Enredo deixa desejar, faltou conteúdo de acordo cm os quadrinhos, e achei que o vilão poderia ser mais poderoso, não um que o Clark apareça e pegue com facilidade!
Luccas Goulart
Luccas Goulart

Enviada em 31 de outubro de 2021
Fui ver no cinema e a sala estava lotada com poucas poltronas vagas!
Acho que o filme tem boas ideias mais infelizmente não foi explorado os personagens da liga é muito menos o desempenho das expressões deles!!!
Blue-scorpion the king of Zodiac
Blue-scorpion the king of Zodiac

Enviada em 26 de agosto de 2018
O pior vilão de todos os tempos!!!!!!
Eles já tinham usado um chifrudinho no filme Mulher Maravilha só pra usar outro na Liga!!!!!