Liga da Justiça

Tatiana Oliveira
Tatiana Oliveira

Enviada em 6 de abril de 2020
Filme fraco, essa fase da DC nos cinemas está muito descaracterizada e sem sal. Esse Superman não lembra aquele cara benevolente e paternal dos quadrinhos e da maioria das animações. Flash ficou estranho e sem sal, Cyborg é um chato sem carisma, Aquaman está muito descaracterizado e não gostei desse Batman, só a Diana salvou pra mim. Pra mim o principal erro é a pressa pra lançar a Liga da Justiça nos cinemas, eles deveriam ter desenvolvido melhor o universo e os personagens antes de fazer isso. E seria bom que eles investissem em mais uma personagem feminina para integrar a Liga, Canário Negro e Mulher Gavião são boas opções, também senti falta de ver o Lanterna Verde e o Caçador de Marte, deveriam investir em filmes solos pra eles, e depois colocar na liga.
Daniel V.
Daniel V.

Enviada em 16 de fevereiro de 2020
Não sei se rio ou me lamento, tanto herói bom pra fazer isso aí. Custava a Warner procurar um bom diretor pra manter uma identidade visual em seu universo da DC? Filme super bagunçado, reflexo da mudança de direção, com soluções rápidas e obvias que chegam a ser infantis, sem falar que tudo é muito pouco desenvolvido, apressado e superficial, tanto nas lutas, quanto nos personagens e vilões. Pra quem achava que por Mulher Maravilha ter sido bom Liga da Justiça também seria, achou errado.
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 16 de dezembro de 2019
Liga da Justiça me decepcionou muito, em nenhum momento o filme te empolga as cenas de ação são muito ruins, tem muitas piadas forçadas, e a historia é muito fraca. Mas uma coisa boa é os personagens todos foram muito bem.
Wilberto E
Wilberto E

Enviada em 11 de setembro de 2019
Só da pra ver o trailer..fiquei desapontado e por isso não vou recomendar pra ninguém o site e lixo mesmo
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 14 de maio de 2019
Muito bom ver a Liga da justiça em um filme, o filme é bom, mas às vezes se torna muito parado, pra mim ainda fica atrás dos vingadores, mas é um bom filme.
Luan A
Luan A

Enviada em 13 de abril de 2019
No incio eu até estava gostando, mas depois que começou mesmo o enredo eu fiquei desanimado, achei que um vilão que lutou sozinho contra várias nações de uma só vez iria dar um pouco mais de trabalho a liga.
Aquela luta do super-man quando foi revivido, minha nossa, pareceu um ator encenando, qual é?
O homem de aço é incrivelmente forte, mas pq ele tem que sair da luta sem nenhum arranhão no final?
Vou ver quadrinhos.
Animes S.
Animes S.

Enviada em 8 de abril de 2019
É o filme mais arroz e feijão da DC,o vilão é fraco,mudança de tom absurda,efeitos especiais as vezes falha,sem uniforme preto e mudança de personalidade dos personagens nesse filme e não empolga com uma cena que você fale "PUTA MERDA",parece mais um episódio no meio de uma série.Em compensação apresentação dos personagens é boa,a cena de luta também e o roteiro é bem legal.
Desentretenimento !
Desentretenimento !

Enviada em 6 de abril de 2019
Liga da Justiça te faz lembrar da época em q nós eramos crianças e assistiamos ao desenho no SBT ! Porém não era o q eu esperava ! O filme não é péssimo, mas também não é bom ! Liga da Justiça é uma grande equipe de Super-Heróis como Batman, Superman e Flash ! Só q o filme tem muito furo de roteiro em relação o filme anterior Batman vs Superman ! Em Batman vs Superman vemos Bruce Wayne/Batman querendo acabar de vez com o Superman, porque ele acha q ele pode destruir o planeta Terra ! Depois temos o filme Liga da Justiça mostrando o Batman sendo literalmente um fã do Superman ! Ai fica questão ! Se ele sabia q o Superman é uma das pessoas mais poderosas do universo, porque ele queria mata-ló em BvS ? Liga da Justiça tem furo de roteiro, roteiro fraco, personagens médios e história sem sentido ! Não é péssimo, só não é muito bom !
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 11 de março de 2019
Não consegui me divertir tanto em Liga da Justiça. O universo tinha muito potencial, mas foi feito de forma corrida e acabou refletindo negativamente no longa. Não deu tempo de ser introduzido aos personagens e muito menos criar vínculos com suas histórias individuais e com isso aumentar a expectativa para junção dos heróis. A ameaça não apresentou tanta urgência de perigo, achei algumas piadas bem fracas e exageradas. Existe uma subtrama de uma família que simplesmente é ridícula, se alonga por todo o filme e não tem relevância nenhuma.
Um ponto interessante é o figurino, o uniforme de todos os heróis estão muito bem feitos e agradam visualmente. Gostei muito do Cyborg (Ray Fisher), achei que funcionou muito bem a apresentação do personagem.
Existem bons diálogos sobre liderança que deixaria uma boa perspectiva para futuros filmes.
Liga da Justiça é razoável e não atinge nem de longe o que prometia.
Schiffer l
Schiffer l

Enviada em 3 de março de 2019
Achei o filme spoiler:
muito bom melhor que vingadores guerra infinita só que você tem que assistir mulher Maravilha e aquaman e Batman vs supeman para entender a história o que não foi um problema para min já que assisti todos antes de liga da justiça
:):):)(T_T

spoiler: