Liga da Justiça

Ana Julia F.
Ana Julia F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 15 de dezembro de 2020
Eu gostei muito do filme, mas acho que pra alguém que assistiu todas as temporadas de The Flash, o flash desse filme esta bem diferente e um pouco fora do contexto. A DC não interligou o Barry Allen do filme com o da série e isso me decepcionou um pouco, mas fora isso, o filme ficou bom.
Danny Sincerona
Danny Sincerona

Enviada em 17 de outubro de 2020
Ahh, que filme bom, galera, não foi dos melhores, mas tenho que admitir que eu gostei pra caramba, eu não conseguia parar de assistir ao filme.
O filme começa um pouco confuso e aos poucos as peças do quebra cabeça vão começando a se encaixar e a história começa a fazer sentido. A história é a tipica história de super heróis com um vilão maligno que quer dominar o mundo, mas eles conseguiram fazer algo diferente nesse filme, que acaba não ficando tão clichê quanto ele realmente é.
No começo eu não sabia muito bem o que esperar já que Batman vs Superman foi uma grande bosta e Mulher-Maravilha foi maravilhoso, então eu não sabia o que iria acontecer com esse filme, sem falar que algumas pessoas me falaram que o filmeera bem ruim. Outro fator é que eu também teria que me acostumar com os novos personagens (ao menos para mim), pois eu estou acostumada com os personagens do desenho animado.
A história consegue se balancear bem entre os momentos de luta e os momentos de calma, não tem nem muito nem pouco dos dois, tem exatamente o que precisa no filme, tornando ele bem melhor de se assistir.
O filme ainda trás ótimas doses de humor, ele não é tão sério quanto aparenta, até mesmo em momentos de luta. O Flash e o Aquamen ficam por conta disso, um com um humor mais sombrio e de tirar onde, enquanto o outro tem um humor mais bobinho, jovem. Isso tudo torna o filme ainda melhor.
Eu queria saber quando o Batman vai mudar, sério gente, ele sempre vai ser esse cara mal humorado que se acha a ultima bolachinha do pacote. Estou esperando o dia em que veremos ele de uma forma mais humilde, será que esse dia vai chegar?
A forma em que o Superman entrou na história também foi muito boa, ele entrou no filme no momento certo, exatamente quando todos precisavam dele.
Um dos fatos que eu mais gostei e que me deixou mais ansiosa é que o filme deixou uma abertura para um próximo filme depois dos créditos e eu espero que esse filme não demore muito para ficar pronto e ser lançado.
Deivison B.
Deivison B.

Enviada em 26 de agosto de 2020
Pra mim è simplesmente top tirando o flash que não tem nada a ver o do seriado que não me recordo o nome do ator agora è um flash muito melhor.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 6 de agosto de 2020
União da liga de super heróis da DC contra o vilão do espaço Lobo do Estepe, que planeja destruir o mundo (que original). Junção de todas as coisas ruins dos filmes anteriores, como excesso de efeitos visuais, personagens sem expressões e sem química, ação truncada, história corrida e sem sentido. Tinham uma oportunidade de fazer uma boa história com esses personagens, mas não deu muito certo. Fraco demais. Obs.: Superman sem o bigode digital é o pior de tudo.
Gabriel Pelegrini
Gabriel Pelegrini

Enviada em 21 de julho de 2020
O filme traz uma história bem clichê, e apenas por isso não é nota 10 para mim. Os super-heróis lutando contra um vilão que pretende dominar o nosso planeta. Apesar disso, se trata de uma excelente produção: ótimos personagens, interpretados pelas atores ideais, efeitos especiais incríveis e muita ação. Um grande filme, que ainda conta uma importantíssima surpresa. Obrigatório para os fãs de super-heróis e muito agradável para os demais fãs de cinema.
fer -
fer -

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 21 de julho de 2020
Passou pouca autênticidade, principalmente no momento que a namorada do superman reencontra ele depois da resucitação. Muita comédia envolvida, e mais... de mal gosto ainda, isso tira a emoção de um filme de super-heróis
Ezequiel Bonifacio Nóbrega
Ezequiel Bonifacio Nóbrega

Enviada em 25 de junho de 2020
eu amo a dc, sou um dcnauta, mais esse filme, é muito ruim tu não tem noção mano, não vale a pena, e o por que é que a wanner queria passar a marvel, então ela botou piadinhas no filme, e todo mundo sabe que a marvel é piadista e a dc séria, então o filme ficou uma merda, o batman fazendo piada mano, o batman era pra ser sério e ele é nada sério nesse filme, não vale a pena, a dc é pra fazer filme sério, mais nesse filme ela foi nada sério, pô, é fim do mundo e os cara fica fazendo piadinhas, e sem contar que o vilão tem nada aver com os quadrinhos, pior filme da dc, não veja
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 21 de março de 2021
Liga da Justiça é divertido, só, muito pouco para um filme desse quilate. A computação gráfica é sofrível, o roteiro tem diversos momentos que são de extrema vergonha alheia, como Batman fazendo piadinhas. O filme funciona mas pela nostalgia do que por qualquer outra coisa, funciona como um entretenimento barato.
bruno rafael da silva campos
bruno rafael da silva campos

Enviada em 6 de maio de 2020
Péssimo, muito fraco, o vilão é uma mistura e imitação de Thanos, Ultron e Locky, o flesh é imitação do homem aranha ( na personalidade impressionada de adolescente), esse batman não tem graça nem o alfred, a mulher maravilha que explica a função do laço ao "terrorista" é ridículo, e a resposta do homem é puor ainda. A ideia de um grupo que começa a se formar e é desunido, e na hora da ameaça real começa a ficar únida, parece um pouquinho com vingadores. Muito ruim.
Enviada em 19 de abril de 2020
Eu não consigo formar uma opinião específica a este filme, seja pelo confronto de visão de diretores, Zack Snyder e Joss Whedon ou seja pela pressa pelo qual o filme foi lançado, mesmo após o sucesso de Mulher Maravilha, o filme chega a ser uma decepção, ele não é tão ruim como dizem, mas também não é bom, eu diria que ele é simples e muito curto para um filme que reuniria a famosa liga da justiça nos cinemas.