Felizmente a DC acerta mais uma vez,o filme é no mesmo nível de Mulher Maravilha,As cenas de ação são empolgantes e muito bem elaboradas e o humor é muito bom e equilibrado,os personagens são ótimos e muito carismáticos, cada tem uma função importante,a trilha sonora é boa, diálogos aceitáveis, e eu gostei do vilão realmente na maioria dos quesitos, da pra entender que o foco do filme é a formação do grupo e não acho um vilão péssimo, não é pior que o de alguns filmes da Marvel, as coisas que me incomodaram no filme foi o roteiro, mas ele melhora muito depois de uma hora de filme, realmente o tom do filme por ser da DC está muito melhor, sem cenas muito escuras ou sombrias como em BVS,e o CGI peca em algumas cenas, mas não é nada ruim, mas os efeitos no rosto do vilão ficaram feios e com uma textura meio tosca,a duração do filme é ideal 2h não muito grande nem pequeno, não é nada enjoativo, tudo flui muito bem,as atuações são impressionantes os atores parecem que nasceram para os papéis e literalmente montaram os melhores personagens,o filme também conta com partes emocionantes que funcionam bem e como todos sabiam, o retorno do Superman, é uma cena marcante,e sim é um superman que todos queríamos ver, as cores do uniforme estão bonitas e bem mais coloridas, o herói é mais animado, tirando da cena em que revive,onde podemos ver um Superman do mal, só que temporário,Liga da Justiça é um filme muito satisfatório,divertido( graças ao Flash ) e um dos melhores filmes do ano,recomendo demais assistirem no cinema