Liga da Justiça

Criticcount
Criticcount

Enviada em 24 de junho de 2021
Esse filme não é um filme ruim , mas também não é um vingadores da vida , me decepcionou um pouco mas não deixa de ser divertido , o problema do filme é o roteiro , e graças a troca de direção , o filme se recai no meio do segundo ato de uma forma péssima

Nota 7/10 recomendo para quem é fan e quer ver todos os filmes dessa saga
Karine Lopes
Karine Lopes

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de junho de 2021
Feminista até o talo, nerfaram o flash, o batman, o superman e o aquamen so para dar destaque a empoderada"mulher maravilha, como fa raiz que ler hqs, que acompanhou o universo animado, é um horror, uma vergonha causada pela warner que so se preocupa com o dinheiro e não com a qualidade a fidelidade as hqs e feita sem um pingo de respeito aos personagens, a maior vergonha de toda a historia da dc seguida pela vergonha black label do batman, uma tragedia, a Warner esta acabando com a dc, com todo repespeito O UNIVERSO ESTENDIDO DA DC É UM LIXO AUDIOVISUAL NO QUAL ELES GASTARAM MILHÕES PARA PRODUZIR DESONRA E VERGONHA ALHEIA AO FÃS DE VERDADE. (Ufah desabafei).
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 30 de março de 2021
Fraco demais. Muita conversinha mole, piadinha muito sem graça, roteiro forçado. SImplesmente um desastre!
Eliezer Andrade
Eliezer Andrade

Enviada em 28 de março de 2021
Bom filme! Só esperava um ator mais tarimbado para o The Flash. Gal Gadot foi o tiro certeiro para ser a Mulher Maravilha!
Denyel Dias
Denyel Dias

Enviada em 19 de março de 2021
Eu vi o filme, está inevitável !!! , ficou um filme muito bem construído,com equilíbrio de história tendo uma riqueza de detalhes, sendo que sendo um fan do flash, ele se destacou muito no poder dele 朗朗
Ps: é um fan serve-se incrível ❤️
Matheus Lima
Matheus Lima

Enviada em 17 de março de 2021
Esse filme chega a ser um derespeito com os fãs desses personagens, a liga da justiça merece algo além do esquecível e genérico.
Rodrigo Olanda
Rodrigo Olanda

Enviada em 7 de fevereiro de 2021
No começo tava ruim e no final parecia que era o começo.
Sério,se fosse bom não teriam que refilmar tudo.
E sério, não queremos #SneiderCut. Não é uma refilmagem vai ser um rebosteio, pq o primeiro... Bem... O primeiro foi uma grande spoiler: ...........
Ian Patrick
Ian Patrick

Enviada em 22 de janeiro de 2021
é simplesmente notável a mudança abrupta de tom com a chegada de Joss Whedon ao roteiro, hoje respondendo processos por sua conduta abusiva no set, podemos notar que a Produção de Liga da Justiça foi no mínimo problemática com uma lista gigante de erros roteiro com bastante humor besteirol, e nenhum sinal do que vimos a DC fazer na animação Liga da Justiça e Liga da Justiça - Sem Limites. O elenco tem grandes atores e mostramos que quando bem dirigido o Jason Momoa consegue ser um excelente protagonista , O filme passa longe de ter algo do Zack Snyder todos os personagens são rasos, Trilha sonora é a única coisa que parece funcionar já que se trata de Danny Elfman. Superman e Batman são um total descaso comparado a suas melhores versões na animação.
Fernando Rogério
Fernando Rogério

Enviada em 29 de dezembro de 2020
No filme Batman vs Superman: A Origem da Justiça iniciou a formação da supertime, mas só agora Batman, Mulher Maravilha, The Flash, Cyborg, Aquaman e Superman se unem em prol da humanidade para impedir que o alienígena e vilão Lobo da Estepe, comandante de um exército de parademônios, que está na Terra em busca das Caixas Maternas e pretende destruir o planeta.

Culpa e depressão norteiam os conflitos de Batman e Cyborg, mas o que ganha mais atenção são as piadas juvenis de The de Flash, e (quem diria) até do próprio Batman, e Aquaman que é chegado em umas “manguaças” de vez em quando.
Pra que gosta de história de super heróis é só preparar a pipoca e se distrair um pouco.
José Henrique Ferreira Magalhães
José Henrique Ferreira Magalhães

Enviada em 16 de dezembro de 2020
O filme é ok. A Mulher-Maravilha é o ponto alto do filme, em todas as suas cenas maravilhosas. O ponto fraco é que a narrativa se perde ao introduzir Cyborg, Flash e Aquaman de uma vez só, fazendo com que as coisas fiquem cansativas demais para acompanhar, além de um vilão seco demais e sem muita motivação. Não é um filme péssimo, mas acredito que poderia ter sido muito melhor.