Liga da Justiça

Enilson S.
Enilson S.

Enviada em 4 de dezembro de 2017
É um filme bom, basicamente muitas coisas não foram vantagem, o vilão, a historia, e pra mim na verdade o Batman ainda não é algo que me agrada, mas tem boa ação, e efeitos especiais espetaculares, Gadot segura bem o papel de mulher maravilha e não decepciona, mas os outros personagens são fúteis e mal colocados no filme.
Dyelen A.
Dyelen A.

Enviada em 4 de dezembro de 2017
Me decepcionei! Poderia ter sido mttt melhor. O filme acabou, e fiquei tipo: ????. Duas hora perdidas da minha vida, sim.
Gileade L.
Gileade L.

Enviada em 3 de dezembro de 2017
O filme fica dentro do esperado, fora as cenas de ação senti um sono dos infernos, novidade é o aquaman ansioso pra assistir o futuro filme dele
Ester S.
Ester S.

Enviada em 2 de dezembro de 2017
O filme é bom, mas a Warner Bros cagou demais por ter cortado as cenas que apareceram no trailer.
Fiquei meio decepcionada com isso, era bem melhor ter deixado no filme. Mas fora isso o filme é ótimo!
Alan S.
Alan S.

Enviada em 2 de dezembro de 2017
Cada pessoa tem a sua opinião. Mas não pude deixar de notar que a grande maioria que deu nota 4 a 5 são jovens que não passaram a infância vendo os desenhos ou lendo as HQ's. E acabam não entendendo quem - como eu - critica o filme.

Acharam bacana o "alívio cômico" do The Flash....foi exagerado. Assim como o comentário da Mulher Maravilha no final da luta....desnecessário. Capítulos apressados...enredo meio bagunçado, da para entender. Mas as piadas bestas no decorrer de todo o filme?!

Se o gênero de filme se super herói virou isso, que quebra muito a profundidade e a seriedade deste gênero...então terei eu que desistir. Fica a esperança de que consertem no segundo.
hugoinacio
hugoinacio

Enviada em 30 de novembro de 2017
As cuts cenas do jogo Injustice 2 consegue ser melhor que esse filme. Achei o filme sem pé nem cabeça, muito corrido, deveria ter esperado passar na seção da tarde.
Alessandro M.
Alessandro M.

Enviada em 30 de novembro de 2017
O filme em si é muito bom, porém achei o Flash muito desvalorizado: seus poderes tornam ele um herói praticamente imbatível, e no filme isso ficou muito desvalorizado..
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 30 de novembro de 2017
O melhor filme de super heróis! Muito bem construída e cria dr coisa legais e engraçadas, espero que continue sempre neste rumo que será só filmes bons.
Samira B.
Samira B.

Enviada em 29 de novembro de 2017
Não há valorização dos personagens
O Super Man mas acaba sendo o bambambam do filme deixando o resto sem destaque ,sem falar que o Batman ele e uma pedra é a mesma coisa
HeroNauta
HeroNauta

Enviada em 29 de novembro de 2017
O filme não é ruim, mas acredito que lançar diversos personagens logo num filme desse patamar é loucura. Apesar disso os atores estão sincronizados, humanizaram os personagens, a história fez sentido e no DCEU encaixou-se sem brechas. Um retoque pessoal seria, não voltar o Superman daquele jeito e se for pra usar correções virtuais, façam perfeito, pois muitas pessoas esperam muito de filmes desse patamar.