Rosária T.
Enviada em 13 de dezembro de 2017
Esse Filme é perfeito superou as minhas expectativas!!! É um filme de ação com uma pitadinha de humor é espetacular ameiiii foi o melhor filme da liga da justiça que já assistir!!!
Liga da Justiça é apenas um filme de super-herói que não correspondeu a expectativa dos fãs mais apaixonados das histórias em quadrinhos. O referido filme tem o Batman tão sem graça que eu não sei o que ele está fazendo no filme. A Mulher-Maravilha age como a líder desse grupo, visto que seu filme foi o mais bem recebido da DC/WARNER pelos críticos. O restante é fraco demais. O Aquaman não tem haver com o dos quadrinhos, parece mais o Lobo. O Ciborgue e o Flash são muito sem graça. Já o melhor do filme, e que me fez lembrar muito do Superman de Curt Swan, o melhor Superman de todos os supermens de desenhos, filmes e quadrinhos, foi a atuação de Henry Cavill como Super-Homem. Alegre, confiante e imponente. Apesar que teve muita piada sem criatividade nesse filme. O filme além dessa qualidade de ter um bom Super-Homem, tem também as trilhas sonoras clássicas de Batman de Tim Burton e Superman de Donner. Trechos ao menos baseados. Liga da Justiça não é bom, mas para quem é fanático ao extremo, vale a pena.
Podem falar o que quiserem, mas esse foi uma baita filme!!!! Até que enfim a espera acabou e aqui temos um dos filmes mais esperados de todos os tempos, a união dos super heróis mais fodasticos contra a força maligna de um ser chamado Steppewolf, a criatura que quer destruir todos e a tudo. temos aqui cenas de ação de tirar o fôlego, todos tendo seus destaques para cenas, mas uns brilham mais que os outros, temos Diana, a mulher maravilha, batman, Super man e Flash com destaque maior, trazendo grande realismo, temos Aquaman com grandes cenas marítimas, muito bem construída, mas deviam ter dado mais destaque ao personagem e temos o personagem mais fraco o Ciborg, tem participação pequena, mas importante no desenvolvimento da história. Roteiro é bom, fotografia lindíssima e trilha sonora digna de óscar. Liga da justiça supera minhas expectativas, tive entretenimento puro no cinema, valeu muito a pena ter visto. Urururururururururu
Me surpreendi positivamente com o filme. Dá pra ser considerado como um acerto no filmes da DC Comics. Consegue encontrar um ponto ideal entre a comédia e a ação, e a redefinição de algumas características dos personagens serviu para melhorar eles. Em contraponto, o vilão ficou muito ruim. O bom ator que o interpreta fica escondido atrás de tanta caracterização que o deixa sem expressão, sem efetuar qualquer tipo de ligação com o público. Longe de ser a trilogia Batman, de Nolan, ainda assim é um dos melhores filmes se super-herói que saiu recentemente.
Amei o filme, fiquei com a sensação de quero mais quando o filme acabou, os personagens se encaixaram muito bem, realmente os 45 minutos cortados pela Warner Bros foi um desrespeito com os fãs, provavelmente teremos a versão definitiva em Blu Ray...
Eu gostei muito. Bem divertido, melhor do que Mulher Maravilha. Muito mais emoção e efeitos. Depois tem que ficar até acabar os créditos para ver novas cenas da corrida do Superman com Flash e aparição de Lex.